北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

公元二〇一〇年九月十八日 ,天气,小雨;地点,铁皮房子
今天好不容易有点空闲时间,于是约上阳光无极一起去钓鱼。
我们两个先转了两个鱼塘,和钓鱼的鱼友聊了一下,发现可能是天气的原因,鱼口普遍不好,钓的最好的四条鲤鱼。看到这种情况,我们决定找一个地方随便玩儿一下,于是来到了铁皮房子。到了鱼塘,已经十点多了,我们看了一下,全坑没有什么人上鱼,全都躲在雨伞下等呢。
虽然下着小雨,但是看到这么多冒雨大战的鱼友,我们两个已热血沸腾,还管他上不上鱼,只要有鱼钓就行,于是立刻撑伞和食。
说来很惨啊,大众鲤鱼粉我们两个人都所剩无几啦:一代半袋,二代半袋。不管啦,先钓上再说,于是把两种鱼饵放到一起,又加了一些状态粉,和好后,开钓。没想到…………见证奇迹的时刻到啦,没有打窝子,直接抽,第五下一个轻微的顿口,提杆,中鲫鱼一尾,六七量的样子,将鱼入户,抛杆,又中……就这样,连了四条鲫鱼,之后又是一个黑漂,2斤多鲤鱼一尾,哈哈,钓的这叫一个兴奋!这样鲤鱼鲫鱼轮着来,坐在我们右手边的一个钓友说:看看人家,刚到这就上鱼,比我们大早上来的钓的还多。我们听了,相视一笑…………还没开心多久,我们的身边就多了一个加强连,于是我们的窝子被扎的大窟窿小眼睛的,鱼口也没有开始那么好了,到后来干脆没口啦。我们只能放弃阵地,转战战场啦,往后的事就不多说啦,看照片吧

好样的,祝福你们!

见证奇迹的时刻到啦!

呵呵、真是见证奇迹的时候呀 顶我大众鲤鱼粉,二位辛苦了 冒雨战斗、感谢您的汇报。

恭喜您钓美了,鄙视扎窝子的

恭喜楼主玩爽了,馋死我了,户都撑坏了啊!  

大众鲤鱼粉就是棒!

恭贺两位版主在雨中用爽了大众鲤鱼饵 下次多带点奇迹还会发生

二位大侠辛苦了!恭喜了!!!

下雨咱在家睡懒觉,看完汇报后悔没去。祝贺

恭贺一下