北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小超

前银子汇报!

太爽了,严重羡慕中!

恭喜大家玩美了!
昨儿渔翁老大、将军大王、忽悠忽悠、九哥加我,一行人大白。
鱼没钓到不过和九哥喝酒吹牛也很高兴。

顺便汇报一下初试大众鲤鱼粉的战果:
下午5点用香型大众鲤鱼粉+状态粉开了一小团鱼食,到练杆坑试饵找手感。第一次用大众鲤鱼粉,开的状态不好,感觉有点黏了沾手,又懒得回钓位拿别的鱼食,于是急中生智在岸边抓了把干土撒进去,就正好搓饵挂钩了。
直接抛杆钓,前三杆,杆杆中鱼,都是鲤鱼。接着就是鲤鱼大鲫鱼接连中。1小时抓起来6尾鲤鱼,跑4尾,其中一条大的切我子线。大鲫鱼无数。在我练杆同时在练杆坑的5-6个人,没有一个中鲤鱼的,都是中鲫鱼。可见鲤鱼更喜欢咱的大众鲤鱼粉。

中标了啊,老包 厉害厉害

原帖由 智者007 于 2010-9-5 07:38 发表
呵呵、先严重的祝贺一下吧 、钓况不错呀,小超4.5的杆子吃点亏、下次带5.4的吧。

007团长偷摸的去莲花池独焖去啦 说说莲花池的情况

刚睡醒, 准备买个硬点轻点的5.4杆子,哪位大师介绍介绍啊,便宜的

回复 14# 悠闲的鱼 的帖子

呵呵、没有你们爽呀、应为去的太晚了北岸没有地方了,只好坐南岸了、到下午2点收杆鲤鱼4尾。

回复 12# 喜子 的帖子

呵呵、你这是啥路数呀、用土调整状态,笑死我了.........可见咱大众无忧鱼饵历害吧,祝你每次都钓爽。

玩爽了,哈哈,羡慕

钓况小超、王老师及a5945都介绍了不再多说。
感谢武栋小兄弟提前给大家占位置,在此说一声辛苦了。
咱大众鲤鱼饵太棒了。中午鱼获已经上岸,下午又上了几条其中包括一尾5斤左右的挂牌鱼。第一次钓到挂牌鱼心情太兴奋了

原帖由 拒绝忽悠 于 2010-9-5 17:50 发表
玩爽了,哈哈,羡慕

再次 羡慕呀,