北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前银子汇报!

凌晨与(校长.王老师.哄老.老包老师.A5945.wudong.)去前银子,虽然才钓了4尾,但是感觉小爽,个体大,差点上岸,

大家半夜2点左右都到了,然后就开始做准备工作,一直等到凌晨6点开始放鱼全坑70人左右

先放了20尾挂牌鱼,挂牌鱼个体5斤左右,皮毛一流,如钓上,老板当时兑现奖金50大洋

(爽呀,大家都嘴里念叨着,钓几尾挂牌鱼)

然后又放了1000斤鲤鱼,个体3-4-5,下午补了500斤大草鱼

放鱼没10分钟,我网老包老师、就率先开杆,大家都用羡慕的眼光看去,

我也开始抽,刚抽第2杆,一个一目顿口,使劲一提(中鱼了)

哈哈,咱成了 第二位上鱼人,目测4斤多,然后我旁边就开始小连,那里是限杆5.4米 就我4.5的杆子,吃亏呀,没口了,

过了一会隐不住了,干窝子吧(拿大炮,支小船,有点意思,那里拼窝子真狠啊,打算去的朋友准备10斤20斤的,

窝子全部有校长提供,非常感谢   一船下去没过2分钟,起津了,抛杆,一下黑漂,又中一尾,

慢蹦到中午全部收获4尾,跑鱼数尾,切2套子线, 幸好我杆子没事,全天切杆子5把,

旁边的小连,我4.5的杆子没口啦,全被拦截了,下午呼呼睡觉了,

.A5945 确实厉害  一直小连, 中午饭都顾不上吃了, 今天他是坑冠,50多斤,羡慕中,

最后由wudong给我送回家,非常感谢, 校长是天天感谢啊,车接车送,

大家不要羡慕我, 谁让咱住的地理位置好呢。
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名3.jpg 未命名7.jpg 未命名6.jpg

顶顶顶 好样的超

这帮哥们玩的还是很爽的,A哥们钓技高超,不仅是上岸而是登峰造极。小超描述的真好 laobao.jpg
我网挂牌明星老包同学(前银子挂大牌)

咱中午探班,接老包的杆子也过了把瘾

严重羡慕老包!去的时候踩到狗屎了吧?

祝贺楼主小爽。

呵呵~~~一坐对地了,不过回来后也反醒了下发现自己坏毛病还真是没什么改变,原来就是只要窝里有津,就离不开钓箱。回家后只好扔掉老婆辛苦给咱做的汉包心里有些丝丝悔意。哎,总想钓上尾挂牌的啊。本想同老婆聊聊钓况趣闻,结果狼吞虎咽吃饭的样子可能是,老婆一句睡觉休息去,这不刚醒。看了王老师、小超前面介绍的深感惭愧千万别说我什么钓技,各位老师的钓技我领略过了我差的远那。 能同大家在一起钓鱼真的很开心 校长的风趣优默、校长夫人的热心帮助、王老师的酒量、钓鱼趣闻,小超的热心还有总是微笑着的跟着哄前辈。包老师话不多可一看就知道实在好人。当然这里我最应该感谢的咱网的wudong,呵呵…去了几次还是不认路全靠wudong热情细心的带路,他有的路也不认识可他真的历害。一次没带错。借此特加予表扬嘎嘎谢谢啊舞动,听你说今天要出差,一路顺风吧小兄弟。
钓况小超有介绍了,老板说放了二十尾挂牌的开始我说实话有点不信直到包老师上了一尾应该是全坑第十一尾。看来此事可以有!就这样吧,打字比钓鱼难多了。期待下回相聚

小超旁边用5.4,你用4.5吃亏不少,不过吃亏是福下次带着5.4,a5945暴连大鲤急的我差点请假,老包虽然定力偏了但手壮,总之大家一天都挺爽让我好羡慕,在这祝贺一下

恭喜大家!玩美了!

呵呵、先严重的祝贺一下吧 、钓况不错呀,小超4.5的杆子吃点亏、下次带5.4的吧。