北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

无忧大哥能说说大众饵的用法吗?

大众饵难道就这么简单的使用吗?
无忧大哥能给介绍一下您在使用大众饵的方法吗?
大众的3款饵料我都用了,不得要领啊?特别是状态粉,困惑~~~~~~~~~~
提前感谢!
                                                  钉子

“无忧”大哥哪去了??快出来说话啊!!!

原帖由 joe13 于 2010-7-23 15:59 发表
大众饵难道就这么简单的使用吗?
无忧大哥能给介绍一下您在使用大众饵的方法吗?
大众的3款饵料我都用了,不得要领啊?特别是状态粉,困惑~~~~~~~~~~
提前感谢!
                                    ...

首先感谢您对大众网及大众无忧鲤鱼粉的关注
         回答您第一个问题大众鲤鱼粉使用时确实简单,一代定位为基础饵可与您习惯的味形状态任意搭配,做大基础用,拓展空间随个人掌控。二代香型鲤鱼粉使用更加简便,用二代五份.状态粉一份干粉搅拌均匀在加入40--50%的水(特别注意大众鲤鱼粉二代吸水率低,建议边搅拌边添加)收拢成团即可使用。
         第二个问题大众饵的使用方法,通常我将和好的食掰下鸡蛋大一块掐成小块抛入钓点浮漂处,若不让打窝则挂食多抛几杆,而后垂钓换食频率不必过快。
         第三个问题关于状态粉,状态粉的添加量为5%---15%,不可添加过多。在本次周年庆休闲赛比赛中就有钓友未看说明,二代鲤鱼粉和状态粉错误的按1比1添加,结果造成饵料粘性过度。

希望对您今后的垂钓活动有所帮助

帮顶!

同看谢谢,学习

回复 藤椅 无忧今生 的帖子

学习了,二代和状态粉还没用过,貌似状态粉和我惯用的面粉比例差不多。不过状态粉应该比我的面粉好使,我猜测。

跟着一块学,感谢无忧老师的指导

请问无优今生先生到哪里可以买到大众鲤鱼粉一代,二代和状态粉的,谢谢了。

讲的真是清楚、这回我也会用了,多谢 ,帮顶

边看边学习