北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西山白板

门头沟某坑老板进

濂溪老板服了你了 你是不上网呀还是等我信呢?? 你就这么执着????打死也不说??

自摸白板的老师-----西山白板您好! 我想您发此帖的意思是想通过大众网提醒大众网的钓友们慎去此坑; 我想我们与坑老板之间应多一些信任和理解, 从坑内打鱼的事我这些年也遇上过多次, 前几年的腰子坑 去年的渔岛 今年王利和911也都做过此事,  他们把坑内的不爱开口的 被钩猾了的鱼清出来, 再补回新鱼, 我想老板都是为了钓友们钓好鱼而做的吧.

回复 26# 魔.魔 的帖子

呵呵,听魔魔老师一说才懂,又学了一招

原帖由 魔.魔 于 2009-7-19 18:05 发表
自摸白板的老师-----西山白板您好! 我想您发此帖的意思是想通过大众网提醒大众网的钓友们慎去此坑; 我想我们与坑老板之间应多一些信任和理解, 从坑内打鱼的事我这些年也遇上过多次, 前几年的腰子坑 去年的 ...

谢谢魔老师给俺介绍了个新的年轻的老师、好家伙俺又得多活几十年西山白版老师好

噢噢,我也知道是哪个坑了,就去过一次,再也没去过,钓风太差,管理不严