北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

门头沟某坑老板进

昨天朋友下班由于修路 改道回家,走河堤时无意中发现,门头沟某鱼坑老板正在用撒网在鲤鱼坑往上捞活鱼(不是清底) 那个坑的鲫鱼坑已经停了 ........这个坑的口碑不错 但怎么干这种事?我给您一个解释的空间 鱼坑的名字我先不说 您看到后请解释 解释前我肯定不会在去了   这个帖子我会自己一直顶到下星期四 (除非删除) 下周四前您不解释我就说名字

等待,看楼下的

自顶一目

我知道是那个坑了,这个坑最近出鱼不好,应该存鱼不少,这下知道鱼哪儿去了。

这个挺常见的

期待老板回应………………

我也差不多猜的出来是哪个坑,不过我周5去玩的,7点半到11点半9个鲤鱼,下午说要消毒11点半就不让钓了,不然还能钓点,不会是在清小壳子吧,现在那的小壳子也开始拉黑漂了,水面上一片一片的

不用裁我都想到了,这个消息叫我听了闹心!!! 白板我现在都不知道去那里钓了 给我介绍几个离我家进的能玩的好坑吧  我现在天天河边练小鱼了 不用小药玩的也不错嘎嘎!

原帖由 大将 于 2009-7-12 13:02 发表
我也差不多猜的出来是哪个坑,不过我周5去玩的,7点半到11点半9个鲤鱼,下午说要消毒11点半就不让钓了,不然还能钓点,不会是在清小壳子吧,现在那的小壳子也开始拉黑漂了,水面上一片一片的
9个鲤鱼,成绩不错;要不是周五我有事就去找你了;祝贺你了!

原帖由 魔.魔 于 2009-7-12 21:25 发表
9个鲤鱼,成绩不错;要不是周五我有事就去找你了;祝贺你了!

就是咱俩周四聊完后我周五去试窝子食去了,还不错,周六北蓝天14个,打算这周2去国航再试试去