北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

(代发) 马驹桥附近 杆坑新开业

事先声明 此杆坑信息为代发 :今天上午在瀛海的渔具店买鱼食时 听到钓友说明天好像有个新开的坑 在马驹桥后银子附近 于是仔细问明白了路线 于下午2点出发去探坑 3点找到了此坑,与老板交谈了半小时 得到以下资讯与大家共享:
1:位置 :马驹桥 6号桥 桥洞辅路向东300-500米 有一个垂钓园的广告牌 右转几十米就能找到此坑了。
2:鱼池概况:此坑为东西长条坑 水面约7-8亩 水很干净(浅绿色的 水深估计也就1米-1.5米 (没下杆试过) 特点是南岸有一排大树 呵呵 很凉快(我3点到的时候 钓位都在树荫下呢)
3:规矩:限杆 4.5米 禁虫 好像可以打窝 暂时没有收鱼的
4:鱼资讯; 听老板说 原坑有鲤鱼草鱼约1000多斤不到2000斤 禁止钓花白鲢 小鲫鱼很多 (我看到浮头的小鲫鱼一小群一小群的)
5:价格:放鱼80元 平常50元 周三放鱼500斤 周六1000斤 以鲤鱼草鱼为主
6:明天不放鱼 估计80-100元 后天放鱼500斤 估计80元 以后i就正常了
7:老板电话:13911506981有什么问题大家直接打电话
具体出鱼怎么样 等我钓完了回来再汇报 嘿嘿

新开的坑是个好消息,因为离我单位不远。
有机会去看看、玩玩。
谢谢楼主的汇报

感谢楼主的汇报 ,有机会去玩。

谢楼主汇报!

周六放鱼1000斤 实数在850-900斤左右 上午没怎么出 下午不错 一直慢嘣 11人垂钓 出鱼200斤左右 今天已经有钓友去偷驴了 呵呵