北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

《破十》090909

闹钟定到3.30,可俺3.10分就醒了、哈哈!有点兴奋啊!凭直觉今天应该是个出鱼的好日子一番洗漱、带上爱犬杀奔了咱的老根据地:丁家滩老四鱼坑,
大概5.00钟到达、选西岸偏北落座,支杆5.4上午2.0-1.5廊坊买的10元假达摩调平水钓一目(呵呵就为了醒目)、下午1.5-1.2调5钓2、当一切准备就绪、来了两个常在此玩的兄弟钓友在征得俺同意后、一左一右用6.3杆把俺夹在其中咱信心十足地对他俩说:看今天我怎么把你俩打败!哈哈!此二人的技术俺还是了解滴、、、、、、、、、
窝料:颗粒一斤+大概等量三元底料+自制曲酒小米3两+半袋鱼宝半袋超诱、攥球打入钓点。
钓饵:几滴药酒兑水泡颗粒一杯+30%鱼宝30%超诱30%丸九10%蓝鲫、+酒米适量醒饵后鬼五收水!
放鱼半小时后(大概300斤)搓饵开钓、十几杆一个黑漂2斤多鲤鱼上岸、之后20-30杆上一尾、嘻嘻全天慢蹦至9.30入护大鲤5尾朋友来电中午想聚一下、我言在外面钓鱼、等我钓够10条再说啦!到11点多又逮了三条续窝吃饭回来下杆见口、弱弱的下顿半目抬杆又中一尾、赶紧换大线如上所说再得俩鲤一鲫后窝内跑鱼停口
渔获:11鲤一鲫、换回大米85斤
今天090909咱活着的人一生也就能赶上这么一次、把自己的喜悦写出来与大家分享、留念!
最后祝所有爱好钓鱼的朋友们:快乐09!好运长9!渔乐永9!

哈哈!突破我近期10条大关啦!

哈哈!突破我近期10条大关啦!

手机照的不太清啊!

手机照的不太清啊!

鱼塘的天空、蓝天白云!

鱼塘的天空、蓝天白云!

快乐09!好运长9!渔乐永9!

卖鱼85块 ,等我算算是多少斤?

点错了键,坐上沙发了,呵呵!

白兄玩爽了,9条就更好了!

这才是白哥水平,叫白板,就不胡白板!

支持快乐09!好运长9!渔乐永9!顶 顶

谢谢分享

09 09 09 是个好日子啊。

行啊老弟技术真是了得,祝贺一下