北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

廊展一瞥

本周二三的外训,因不靠谱的雨水取消,但手里有活儿,市里决定社区管理采取网格化模式,这几天晚上我这儿好多人黑天白日连轴转,录入人口信息。真累!!!昨夜任务结束,我今儿抽空去了趟廊房展会。
    还没下805路公交,就感觉到今年展会大不如前,原来参展的车辆能排出五六百米,但如今已被几十米的车队取代。进入展区正门,稀稀松松的人群和杂乱无章的摊位,明显的预示着碧海主办廊坊会展中心承办的最后一次展会的萧条,如果说碧海不愿放弃利益的话,那廊坊的承办方就是鼠目寸光了。
    总体上看,今年展品老样子、老套路,唯独有一点显得格外新鲜:就是参展商对零售的散客态度是格外的好,离多老远就招呼你:“老板,要点什么?”一改往日爱答不理的现向,真够势利的。
    今天买了一把直径2米的遮阳伞,双层,伞面有开槽(便于扬竿),140元;一个两米换三米的鱼护,有拉锁,80元;其他的烂七八糟总共不到300块钱,没劲,没有一眼看上去就喜欢的好东西。
    转着转着就到张鱼魔的展位,寒暄了几分钟我就撤了。
    路上听很多展商、采购商唠叨,明年跟着碧海上天津,廊坊自己也要搞,但规模肯定不咋地。
    哎!闲的!都是钱奴!

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 赶大集似的
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 淘宝去啦!谢谢汇报

回复 1# 陈东铭 主任:这个鱼护不错吧?

回复 2# 官厅渔人

挂胶的,质量还行,价格也不贵

回复 3# 陈东铭 今天想去看看,又担心下暴雨,所以没去。天气预报害死人啊!

回复 4# 官厅渔人

哈哈哈哈,添趣预报偶尔也有真的时候,真的一次才叫害死人呢

主任真幽默 添趣预报

标题

回复 1# 陈东铭
主任满嘴都是高此儿:添趣预报

回复 1# 陈东铭
陈主任我也刚回来、凑个热闹、

回复 8# 朱古力2011 都亮一亮入手的利器。

回复 6# 李钓手

嘿嘿嘿,老哥,您要是拿天气预报当回事儿,它就是“添气预报”,您要是拿天气预报当个生活中的佐料,它就是“添趣预报”,关键是咱们怎么看,嘻嘻