北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的钓况

因事直至现在才上网.昨天一大早就来到新碧水垂钓园.坐西岸中间,正在调漂北岸就有人上鱼了,等我调完漂开好饵找完底那个先上鱼的人已经11尾鱼入护了.鲫鱼鲤鱼都有,该坑原来是鲫鱼池这个星期老板从中间打了个截断,北边鲤鱼南边鲫鱼.各有三亩左右,周六撒鱼各400斤,周日撒鱼各200斤.因为鲤鱼是头天下午撒的所以今天下杆就有口.该坑原来存鱼{鲫鱼}不少.我的窝子里聚了许多鲫鱼,由于主钓鲤鱼所以用的粗线大漂,噗!噗的顿口就是上不来鱼,偶尔上一条鲤鱼,实在没有办法了,改戏!主攻鲫鱼,换了钓鲫鱼线组{0.6大线,0.3子线}第一钩就中了一尾鲤鱼,小心翼翼的遛鱼最终将它制服,这回鲫鱼再也别想吃便宜食了,有动作就中鱼.如果要是早下决心改换策略那鱼获就可观了.到收杆时钓获鲫鱼15,8斤,鲤鱼6斤.今天的教训是:一早应该调好漂,那样就不会在早上鱼口正好的时候耽误许多时间.二是看到有口不中鱼要及时调整方案.那样就不会错失良机.今天该坑共有十个人钓鱼.第一名上午九点多收杆42斤,30斤左右的2.3个人.除了两个人没有上岸[他们俩的家伙和钓法估计在高钓坑钓一天想超过20斤鱼也不容易]其他人全部满意而归.此坑存鱼不少,有驴可偷.服务很好,环境不错.我认为是个可玩的坑.明天再去偷驴!听我的好消息吧!

看风度老师的钓况是种享受,我今天上班浑身难受,看过汇报好受多了,解毒了

现在那里怎么收费了啊?

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-7-7 00:13 发表
现在那里怎么收费了啊?
鲫鱼撒鱼80一天,平时60一天.鲤鱼撒鱼60一天平时40一天.三,六,日撒鱼.感觉价格偏高一些,但是这个新老板确实撒好鱼,而且数量准确,不弄虚作假.环境不错,饭菜价格公道.我认为该坑可玩.

原帖由 无忧今生 于 2009-7-6 23:48 发表
看风度老师的钓况是种享受,我今天上班浑身难受,看过汇报好受多了,解毒了
你们去钓鲤鱼了吗?收获如何?

哪天找风度老师带我一起去啊?

原帖由 风度 于 2009-7-6 23:31 发表
因事直至现在才上网.昨天一大早就来到新碧水垂钓园.坐西岸中间,正在调漂北岸就有人上鱼了,等我调完漂开好饵找完底那个先上鱼的人已经11尾鱼入护了.鲫鱼鲤鱼都有,该坑原来是鲫鱼池这个星期老板从中间打了个截 ...

这人就没劲,钓鲤鱼不通知我,罚!

原帖由 庠渔 于 2009-7-7 12:01 发表

这人就没劲,钓鲤鱼不通知我,罚!

就是啊!咋罚呢?

帖子太好了

不错,很好,很好。几内亚现在局势不很稳定,希望在那的华人们都平安吧!!!!

看这样的钓况就如同身临其境,过瘾