北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海员

顶风冒雨战通惠!

回复 30# 孙宇航

中毒了

回复 30# 孙宇航

不好意思刚刚上网才看到你的贴子。
      我今年54有余,叫哥叫老海都行,听着亲近
      周六日两天,通惠河的钓况都不是太好,不过用你自己做的面食,我想应该可以,明天晚上静听佳音

回复 32# 海员

海哥,周六四惠东铁路桥西面北岸耍耍吧,这护栏离水面近,3.9或3.6都可以,拿着轻省。而且台阶上去右手就是公厕,左手有水龙头,洗个手都方便。口一直都还可以。

回复 33# 孙宇航

我看咱们真是有缘哪天非得见面好好聊聊

回复 34# 海员

这周六上午天气若是还可以,找你玩去,我周六下午进城接孩子,上午可以去玩会。媳妇批准了,我原来肩周炎,最近钓鱼抡杆抡的居然不疼了,老婆对于我钓鱼大力支持,就是天气不好不让出去。

回复 35# 孙宇航

好!本周五我们再事先联系

回复 36# 海员

今天我还是早上6点到铁路桥西边,到9点钓了12条,9点以后没口,换了个钓位,9:30开钓,到10:45钓到8条。一共20条,收杆。
今天上面放水,有水流,水面和水底都很脏,口不是很好,不连杆,早上刚到时和我收杆时口还可以。
我走时,上台阶往河面一看,很多鱼都已上浮水面,真多啊。
东坝老哥钓的最好,也是6点到的,我昨天给他的食没用玩,他又兑了些他原来用的饵,效果很好,8点多走的,钓了20多条。0.5带倒刺的小钩明显有优势。
还是闹泥鳅,他们又钓上来不少,我今天除了20条小鲫鱼,有2条能有一两多点,其他都不大,别的倒什么都没上,今天一个钩也没换,挺爽。
  可能流水的原因,漂周围鱼星始终不太多,有种钓不成窝子的感觉。

回复 37# 孙宇航

你早上6点到达铁路桥西边,路途是不是时间很长呀?要不怎么才到10点45就收了
    今儿早上3个小时,你能钓12条就已经不错啦我早上5点半到7点半,在东便门才钓了3条  看来你自己做的饵还真是不错!
    看来,还是泵房那儿好,再怎么着也不能就上3条鱼呀而且还没有水流儿

回复 38# 海员

我住通州北苑,早上5点多坐312路公交到四惠东。我一般玩到12点,有时玩到下午1点多。开车去不好停车,原来一直停铁路桥底下,前几天贴条了,不敢停了,早上坐公交也挺快,半个多小时就到了。
今天水面太脏,也晒,坐车没带伞,所以收的早,收的时候口还挺好的。我感觉每天早上6点到8点,上午10点到12点,口都挺好,下午没玩过。

回复 39# 孙宇航

你能喝酒吗?等周六咱们一起玩儿时,我们一起喝点