北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

相庄垂钓园.迟到汇报

7.26迟到汇报,一早出发位于顺义相各庄一度假村垂钓,去前听朋友说那里不错都是大草鱼,恩心动了.还有鲢鱼可以钓,个体基本都是5斤左右.到鱼坑边询问其他钓友问那里位置稍微好点,哎只是想了解一下,其他钓友说也是头一次来. 于是我们就绝对坐在南岸,主要目的是南边比较凉快一点.于是一屁股坐到了全坑最爽的位置哈哈死位 我和9哥专攻鲢鱼,钓手底钓鲤鱼.开饵开始先抽鲢鱼,2个人连抽加手抛4盆饵啊就是没鱼进窝.于是心理想了估计要悬.还不错看到一口,抬竿中鱼感觉没啥力度,3回和脱钩跑路了了,怪我自己没敢玩命拽据说有大物,不知道多大的鱼看到一个影子估计在5斤以上的鲢鱼.没过多会9哥也跑一尾嘿嘿.旁边的钓手钓鲤鱼,改成抽壳子了哈哈4.5的竿子,还好秆子轻点要不非给累那啥了 为午饭添了一道美味,炸鲫鱼.味道口感相当不错 各个正口哈哈。中午吃呀喝呀的返回钓位,期间和钓手说这天要下雨啊,哎我这是啥嘴啊说完没2分钟还真是下雨了,哈哈不错说下就下小雨中垂钓那是一种享受对我来说,可好景不长着雨有点一发不可收拾的感觉啊.好家伙这雨下的有点过了那叫一个大啊.别说看鱼标了自身都难保.忒大了也下了20来分钟. :'( 雨后应该开口可咱们的屁股不对路没办法,一直没见口,十分的郁闷.换地方也不行 哎最后落了个出钓轻松.去也轻松回也轻松.三白版哈哈这是出钓以来最最差的钓况了.:'( :'( 后来收竿的时候和那里的钓友聊天说,哎你们3个做在死位上了,那里都没人坐的.这坑就那么几个出鱼的地方,指指说说的,哦原来是这样啊.得勒这回知道了下次不定啥时候在去了,伤心地郁闷坑.
每星期1、3、5放鲤鱼300斤,每天60元,半天40元。【夜钓70元】

星期六放鲤鱼1000斤,每天70元,半天50元。【夜钓80元】
星期日不放鱼,每天70元,半天50元。【夜钓80元】
地址:顺义区牛栏山镇相各庄
电话:69418895
手机:13671247121

此坑7年没清坑。
限杆长5.4米。

可以打窝子。

可钓花白鲢.
moto_0289.jpg moto_0288.jpg moto_0292.jpg moto_0294.jpg moto_0299.jpg
最后一图就是我出钓的代表作.虾米了:'( :'(

这汇报也忒晚了点

楼上的你偷袭我沙发啊 我还在编辑呢

图片上的虾不错

虾的确不错.哈哈 可最好别钓到,一钓到准虾米了

你抓坏人我来处理. 接着办事去.

楼主辛苦!

回复 1# 忽悠忽悠 的帖子

忽悠忽悠,
汇报辛苦。

忽忽辛苦下回专钓虾回来烤着吃

谢谢汇报