北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复 240# 海梭

你在做给老板看,可以了无聊

回复  海梭

你有25号的照片吗,你是当事人吗。放回锅鱼是谁伤害谁,白活了。你是好人吗
大白鹅 发表于 2014-7-8 23:34

我好言劝你们,你是怀里揣秤砣,得谁跟谁来,我怎么你了?
你还别若急了我,不然你就和我松榆里公园见,我没伤害你,这么半天就听你骂我了!

求个答案就这么难!还人肉上我了!真是。。。。。。鬼手你接招就接招,不按套路出牌,海哥我郑重跟你说,不带这样的!

回复 242# 海梭

有你什么事啊,你有25号的照片吗,你是当事人吗。放回锅鱼是谁伤害谁

求个答案就这么难!还人肉上我了!真是。。。。。。鬼手你接招就接招,不按套路出牌,海哥我郑重跟你说,不 ...
鱼窝 发表于 2014-7-8 23:44

是为了提高点击率吗?如果是这样我就不说啥了

为什么这个坑一有说好的就TM有人骂那。我是25号在场的还有好几个平时一起钓鱼的朋友。还有监控不能做假吧,组个团查呀,就在着;;;;;;;。64岁老人那天在三合等证明一切事实的,你们怎么没有一个来的那。,,,,,,,,,,,你们又该说我是马甲了。真不知道是什么用意。三合确实不错,真是月拍月火呀。昨天夜钓47斤,大线不切的话哈哈哈哈。好不好钓鱼人自有评判。真是看不下去了。

该说正题了,为回锅鱼,顶起

为什么就要说人家放回锅鱼那。真是瞪眼说瞎话,钓鱼钓的着个境界真TM无语了,64岁老人家顶您。

点击率我不管,就是求个真相的事!您要知道真相说说也行!

64岁老人来等。为什么就没有人来。还甜脸要人家照片。