北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
都别争了,有意思吗?64岁老人钓友我知道是谁,就是上周五夜钓接我钓位边上那个钓位的老人。这个周六白天我又看见他了。累不累啊你们。

你们等吧我可睡觉啦!

大家都等着看呢,快说你25号放回锅鱼的事吧

正经事不说,我看你最拿手的打岔也黔驴技穷

大家都等着看呢,还是快说你25号放回锅鱼的事吧

开始我还真以为是维权,但是后来就看到变味了!!单说大板砖回复了“三合梁园”的帖子,我才发现大板砖不讲事实“职业拍坑”的意思,以下是大板砖的回复,去过三合梁园的盆友看看。
“那坑不错水面也就三四十亩不算大1000斤鱼撒里面就像沧海一栗,西岸有几个钓位出鱼不错但外人永远别想占到您就凑合找个被爱情遗忘的角落下竿不白板就算上岸,老板伙计说话都挺和蔼声音超不过200分贝,停车场离钓位不算远最远的走着15分钟到了,吃饭你一定要掌握好时间没人会统计你是不是吃饭不然会饿肚子的因为那么大的坑伙计转一圈下来估计腿肚子都肿了,祝您玩得愉快”

我就是不明白,本来钓鱼是个你情我愿的事!!为什么就是有些人故意制造事端!!!你觉得那个坑不好你就别去,你觉得那个坑好你就玩!还有口口声声告诉维权!我更不明白了您做这样的事有什么“维权”可言!难道说老板开坑的时候说了,放回锅鱼退票!!!真的都省省吧,想玩的还是会去!!!

此帖不可跑题,

大家都等着看呢,还是快说你25号放回锅鱼的事吧

嘿嘿嘿!就差一点就到200楼啦!加把劲啊!
到200楼就发到你邮箱,到时不许跑!!!!!!
偷天鬼手 发表于 2014-7-6 21:47

邮箱我已经告知你了  说多了 都是废话  发吧~~~~

如果我误会你了  我在此贴 当众给你道歉

麻烦老板下次再撒回锅鱼的时候说一声,消费者有知情权