北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复 149# 没大没小

钓友息怒!钓鱼人心静,鬼手随时候着!谢谢啊!

回复 150# 想钓没杆

咱文化人要是带脏字的话?你懂得。。。。。。

回复 155# 偷天鬼手

接招!行!站直了别趴下!不就是不打折了吗?行!那么多打折的坑,你们家我不去了!想置顶那咱们就让它置!哎呀说你点什么好呢?还是说说六月十五你撒的什么吧?别玩虚的,人家想钓没杆还等着那,我相信这也是所有观贴的心中一个谜,我告诉你,忠言逆耳利于行,就你那态度还真瞧不起个人,喜欢听个顺耳的,鬼手,从开始我就说你瞧不起人,你更让我失望!还想借拍你置个顶,还要免费的!你得逞了,你出名了!人气足了这回。但是你丢掉了大家对你的信任,你信吗?想置个顶行!但是得在我们尊重你的前提下,你觉得我是尊重你吗?想钓没杆呢?想置个顶真帮不了了,得打酱油去了!

错了!六月二十五!

想钓没杆和哪个什么JB砖头 你说你们俩是不是傻比。草你妈你去三合梁随便找个犄角旮旯拿颗粒都能蹲上几条来,你跟着白呼你妈大血逼呢一天天的,偏逼我文化人骂街 草你妈的

想钓没杆昨天 12:14  NEW
艹*你妈 你丫个傻*B打你丫挺的                           
                                                  想钓没杆 你看你哪个操行吧 打我? 大家伙快看看儿子要打爸爸了

回复 156# 偷天鬼手

你那天放回锅鱼都让人看见了,还在这和稀泥,真实龌龊至极

看了那个鬼手对我的回复,没有正面回答问题。
我更坚定支持楼主,118楼大家必看,巧舌雌黄的鬼就会说空话绕弯子,满肚子的鬼话
118楼的帖子真相大白,我是相信了,声援楼主
放回锅鱼都敢发誓,可见人品龌龊

回复 146# 想钓没杆

广大钓友对此事的疑问,所以产生共鸣。我支持的是正义是真理,他说瞎话说的这么理直气壮,那咱就要去伪存真、还原事实。继续扒他伪善的面皮!

这个帖子就是不能沉