北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小赵

钓鱼伤心了,真伤了

回复 1# 小赵

自己添堵,没那么复杂,渔具店有现成的。加点药。肯定有货。

回复 18# cp400

呵呵,谢谢大哥的详解!

回复 21# 想钓鱼的猫

呵呵,我也喜欢那样,但是身不由己,我27岁,白天赚钱,只能晚上玩一会,新发地附近没有野钓吧?

回复 25# 馋嘴猫
政委!到!稍息!立正!呵呵,我有史以来没有钓到过标鱼,咱们一个系统的!

回复  老钓头
您好,叔,我连续多次的白板,鱼饵总找不到主味,闻他们鱼饵味道是一种麦香,闻着真舒服,再 ...
小赵 发表于 2013-9-1 17:51

小赵你好,首先声明丸九等高价饵从不用.我也偶去杆坑,(偷驴)只钓鲤鱼.我主要用的一款配饵.是老鬼三合一和樱花鲤各一份当主饵.再加总量10%的射香酒米,5%的白面(调正饵料状态),和10%卓立特的麦香诱.再根据不同的鱼坑加极少的不同香精(我常用的有薯味,玉米味,枣味,)香精不能同时混用,每次只加一种.开饵时可开出半盆,取出一小部分主饵,往里加一种香精,(防止味不对路)铒水比是1比0.8即可.开饵水用5%红糖和5%的蜂密对凉白开即可.每次开饵水当天够用就行,不宜存放.开钓时可先抛15杆当打窩.用此饵虽也有没上岸,但绝没有白板过.你不妨试试.

回复  老钓头

叔,我在新发地,白天上班,只能夜钓,附近没有野钓坑啊
小赵 发表于 2013-9-1 17:55

据我所闻新发地那片应有夜钓坑.但我不太清楚,你再査问一下.抱谦.

回复 36# 老钓头

叔,真心的感谢,您的方子我以后就用它了,我也觉得丸九没必要买,同样都是粮食做的,早就不想用丸九了,支持国产,我最关注的就是军事网,抵制日本鱼饵!还是要感谢您!

回复 37# 老钓头

千万别说抱歉,我只是随口一问,您这样说,我心里就不好受了,

多听,多看,研究多,会有进步的。