北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼伤心了,真伤了

去年我是白板将军,今年考上了空军大队长,我是一个干净人,从鱼护可以看出来,老是那么的崭新!轻易不下水,下水也是矛上来的鱼,看到别人鱼漂有力的下顿,提杆兜风的声音入护的感觉,,真是羡慕,都说钓鱼是玩,可是对我来说却造成了一种压力,有的人是钓的越多下次越想玩,而我却越钓不到越想钓,别人上鱼我不上,别人不上鱼(慢蹦)我更特么不上了,每次我钓完鱼都想站的笔直!然后对自己敬礼!然后对自己大声说(恭喜小赵!别人当冠军,您当空军队长!),,习惯了抛杆,泡漂,提杆换饵,收杆,,,今年只有一次钓过70多斤,其余30多次平均一条都到不了,,多少次想退出渔乐圈,这么多年了,始终弄不懂鱼饵的味道,,,不夸张的说今年鱼饵买过的加起来有200多斤了,20种弄一起的,10种的,反正总弄不出来想要的那种味道(麦香)和(刚蒸出来的馒头味),每次问别人,别人说是超诱,去渔具店超诱10几种,哪种是麦香的?鱼饵把我整得筋疲力尽了,真的累了,杆坑,杆坑,肝疼,,

稍安勿燥.不防改一下路数,玩玩野钓.不必一味的杆坑,杆坑,把休闹娱乐变成了烦脑.

您好.觉得你从以前觉得好用的鱼饵里找找看看有没有好用的,专攻这几种,杆坑我玩的很少,一年玩不了几次,现在都是用卓力特的,几种混在一起,颗粒的不加,再跟朋友要点丸九的加里面..和食的时候,多放点酒米占百分之二十吧.用红糖水开饵..感觉状态很重要.
就这么多.我玩的不好,觉得有用就试试,我可不敢说肯定有用.

可以听老师傅的。玩玩野钓鱼货不重要主要心情。

其实钓鱼没那么复杂,十几种二十种饵料混在一起,鱼儿也犯懵,心里想这饵是该吃呢,还是该吃呢?现在商品饵的质量都是不错的,两三种完全够用,自己还要多摸索,都是鱼,可坑坑的鱼又不一样。

老钓头说的这错,不防改一下路数,玩玩野钓.我就以野钓为主,上鱼多少玩儿的就是个乐!不必一味的杆坑,杆坑,把休闹娱乐变成了烦脑。

回复 2# 老钓头
您好,叔,我连续多次的白板,鱼饵总找不到主味,闻他们鱼饵味道是一种麦香,闻着真舒服,再闻自己的鱼饵,腥不是腥,说嗖吧也不是,香吧,不是好闻的香味,找底,调漂学会了,鱼饵买过上百种了,最后都扔了,只留下了无双荒食鲤鱼旗,每次配完鱼饵就放很多大枣香精,出来的味道只有大枣味,我不知道丸九鱼饵和什么鱼饵搭配,

回复 3# 13810746277
你好,大哥,我就是在状态上不会找,要么粘了,要么太松散,要么石头硬,

回复 5# 煎炒烹炸
嗯是啊,大哥,推荐个配方吧,麦香的是什么鱼饵啊

回复 2# 老钓头

叔,我在新发地,白天上班,只能夜钓,附近没有野钓坑啊