北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忽悠忽悠

4.17长富园钓况汇报

呵呵!顶顶!爽就好

玩高兴了是主要的!

看来玩美了 顶

昨天本来是想去朝森的,开好了鲤鱼窝子了都,早晨去了常福园钓鲫鱼就用了鲤鱼窝子,很明显聚鱼效果不佳在加之去的太晚阴天眼睛还看不清漂,所以玩着就不带劲了,上午钓了7、8尾就收竿了。感觉这岁数了玩就玩个舒心、舒服,感觉累了或不舒服了就收竿,现在钓鱼就是为了散散心,可不敢再跟鱼获叫劲了,哈哈.........现在身体不是很好,坐在坑边半天的时候都少,但是还得去钓,因为在不去坑边坐坐的话这身体就更不行拉。

回复 15# 庠渔 的帖子

现在钓鱼就是为了散散心,可不敢再跟鱼获叫劲了,哈哈.........现在身体不是很好,..........
一定要注意身体力行 咱们还要多钓几年鱼哪

回复 10# 风度 的帖子

改天我也去玩玩

原帖由 庠渔 于 2010-4-18 08:32 发表
昨天本来是想去朝森的,开好了鲤鱼窝子了都,早晨去了常福园钓鲫鱼就用了鲤鱼窝子,很明显聚鱼效果不佳在加之去的太晚阴天眼睛还看不清漂,所以玩着就不带劲了,上午钓了7、8尾就收竿了。感觉这岁数了玩就玩个舒心、 ...

“感觉这岁数了玩就玩个舒心、 ... ”。真是这样。

先祝贺忽版玩爽了、成绩不错、想着下次叫上我呀。 F068DCEEB40D7CCA29718AB7201DADE7.gif

鱼卖的太便宜了   小沙河82鱼池老板収鱼4块一斤(鲫鱼)  少卖一斤虫钱 呵呵   谢谢忽版汇报

。要求不高能看到口我就美哈哈。   钓鱼人的最高境界啊!恭喜了。