北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4.17长富园钓况汇报

出钓天气:阴有小雨,气温13
岀钓人员: 学不会、风度、庠鱼、忽悠忽悠。
头天电话相约一起出钓长富园,早上5点起来出门接上学不会,直奔长富园620到达,此时一看到有很多钓友都准备开钓,风版坐在北岸,我一看北岸人较多,于是去了东岸。
他们都3.9我用的3.6所以要离他们远远的要不咱吃亏哇 。还不错到的时候正在撒鱼,我东西还没整理好,伙计在我下边来了一筐大鲫鱼哈哈不错不错。加速加速在加速赶紧下杆哈哈。
铅皮带了几下窝子,准备开钓大概10分钟开口,开始东岸开口我这边钓了4-5 北岸也开始开口,此时看到学不会在那边开始慢蹦了,我这边连口了哈哈,可这时候庠鱼不知道怎么了,都在上鱼他哪里没口 ,我大概钓了10来个庠版还开始上鱼哈哈,后来回来的路上和学不会聊天还知道,原来是庠鱼的线组和漂没有弄好。我这边上顶口看着漂亮,下顿口爽,不过有一些口比较弱,不好好看都看不出来口很轻。上午哩哩啦啦钓了20条鲫鱼,过瘾。中午吃饭,庠鱼下午有事提前收杆中午一起吃饭,午饭很不错感谢学不会版主请大家吃了一顿在欢笑中的午餐。可能上午钓鱼没顾上聊吧,午饭这一通聊哈哈,我和风度闪人去钓鱼留下学不会和庠鱼聊哇聊哇,从屋里聊到外面还接着聊哈哈。不说他们了叫他们聊吧。这时候风度回来没一会就开始上鱼了,我这边又带了点窝等口,第三杆啊一个有力的下顿抬杆中鱼,
嗯不对劲啊,一看是条大鲤鱼坏菜了这这这 溜啊溜啊 这窝子肯定是毁了 ,小样绝对不能叫你跑了,风版一看我留了半天都没弄上来,于是拿了个大抄子过来帮忙 。大概溜了5分钟终于搞定个头不小,回家称重3斤整呵呵(0.3子线风版看我上了条鲤鱼说我的子线是涨号的估计是他今天没上鲤鱼吧哈哈 )。钓了鲤鱼后下午一直没口,还有东岸3个人一人一条鲤鱼后都没口了。 下午北岸学不会那里一直在慢蹦我看了看大概有25斤以上的样子。
最后我成绩12斤鲫鱼,20条整,一条鲤鱼3斤。鲫鱼卖了3块一斤卖了36元。玩的高兴就Ok了。要求不高能看到口我就美哈哈。

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

0.3子线风版看我上了条3斤鲤鱼。

不错,玩的开心就好~~

忽悠的子线太棒了(好手艺)

原帖由 地瓜 于 2010-4-17 20:47 发表
不错,玩的开心就好~~

哈哈,忽版,地瓜过来寒碜你来了,要知道他钓了140斤啊!!!
不过他还是说了句大实话啊:鱼不在多,开心就好!相信忽版有这境界!!

忽悠我真羡慕你们 ,今天我掉了六条鲤鱼杆把就劈了,三点多去鸿雁买杆郁闷

回复 报纸 泡沫之夏 的帖子

我相信大家钓鱼都是快乐的。鱼多鱼少不所谓最主要的是和朋友一起钓鱼,快乐就多了。

回复 地板 无忧今生 的帖子

那是够郁闷的了,准备去黑庄户那边玩玩到时候咱们约约吧一起玩玩鲤鱼去。

忽悠的贴子不看都得顶

庠鱼上鱼慢的主要原因也是看不清漂,他讲话:累的眼睛直出汗。 今天早上光线极弱,我盯一会儿漂眼睛就出汗了。后来我改用一长{3.9}一短{3.0},眼睛一出汗就用短杆,歇一会儿再换长杆,效果不错,这是撒鱼当天还可以,平时糗鱼短杆就没戏了,除非刮大风扎边。