北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lxy129

学习总结,自己设计了一个杆坑鲤鱼配方,请大家指点完善

本人多年黑大坑,现有 一款很不错的酒米,饵料窝子,中药酒,熏制颗粒可以 有意加 QQ1244060128

完全没问题!
这30好几度的天气,无双还可以再少些。

学习经验!!

谢谢,学习了

回复 1# lxy129

学习了,谢谢

回复 23# 渔米粒儿

杜绝灌水,活跃网站,大量的“纯表情帖”(就是整个回贴只是一两个表情或图片,没有任何的文字),这样的贴子多了给论坛造成极大的负面影响。使用这种回帖过于敷衍属不尊重楼主,因此在这里我向大家建议(尤其老钓友)大家不要采用这种单一表情符的方式进行回贴!
纯表情回帖举例:(整个帖就是单一和多个表情图标的表情符号,并没有文字信息回帖)
。。。。一律定义为水帖.
顶帖图片举例:(使用无意义的顶帖图片极大的浪费论坛资源)
回复没有文字实际意义,无内容帖:简单的(顶,.
好.)如:“恩” “哦” “啊” “切” “哼” “笨” “傻” “晕” “昏” “呵呵” “哈哈” “嘿嘿” “嘻嘻”“HOHO” “hehe”。。。仅供参考。。等等一般属于灌水帖。本版块绝对不准灌水,谢谢大家。。。。

如您就喜欢灌水(您就会灌水)建议您到:快乐钓鱼人·大众钓鱼网【超级灌水帖】http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-54784-1-1.html具体事宜,请您查看有关规定。
第1次
提示您
请您阅读。http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-108399-1-1.html
拒绝!再次正式说明!!
!!!(近期广大钓友反应强烈)
麻烦您自己删除。谢谢您的合作。。。。。
第2次
再次提示您(警告)
请您详细阅读。http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-108399-1-1.html
拒绝灌水!再次正式说明!!
!!!(近期广大钓友反应强烈)

麻烦您自己删除。谢谢您的合作。。。。
第3次
如再发现违反论坛规定,(屡教不改者,不管什么人,一经发现立即查处。)
版主就有权行使大众钓鱼网授于的管理权限,限制浏览访问。扣分,直至封IP。为了大家有个好的钓鱼平台,保持一个清洁舒适的交流环境。我们共同努力,保护好咱们自己的环境,从我做起。感谢您的理解和支持。
看贴是欣赏,回贴是美德,跟贴是幽默,顶贴是喜爱。宽容是美德,尊重别人即尊重自己!

谢谢奉献此方,祝您钓鱼次次爆连