北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾端午节放鱼消息

[持卡众钓会员优惠] 潮河湾端午节撒鱼2k斤——加标鱼(25碗红烧肉)
-

各位钓友,大家好:
      非常感谢多位钓友对我潮河湾的支持,通过前期三套方案的调查,多数钓友支持第一和第三方案,有的钓友支持第三套方案。我想支持第三套方案的钓友是担心执行方案一时撒鱼不够数,这点请大家放心,即使无一人监称,我老魏放鱼也会只多不少。其实老钓友心里也都清楚,若要鱼开口好的话,肯定是头天撒鱼效果好,为了回馈新老钓友对我老魏的支持,这次就按方案五执行。即:
9号撒鱼1000斤,10号早6点开钓,票价100元/竿;
11号早七点左右补撒1000斤,票价100元/竿;
12号偷驴80元/竿。
平时偷驴50元/竿。
除本周日外,夜钓一直都开。收鱼3元/斤。
另:为了给大家增添一点儿节日乐趣,本次假期三天撒标鱼25条,每标=1 碗红烧肉。11号撒鱼时把钓出的标鱼补齐。
(和送鱼的协商后,9号大约中午撒鱼,所以9号上午可偷驴半天,欢迎偷驴的钓友钓到鱼车来,顺便帮忙监称。)
       我全池实行12小时计时制,您可以随意选择垂钓时间。(这样的工作量很大,我也不愿意去反复查票,所以希望各位钓友收好自己的鱼票,自己也记好时间,到点儿自觉收竿,我在这里先行拜谢了。
     (注:1.放鱼日如果白板的话,送一张50元鱼票或送大鲤一条;
             2.如果有钓友带家属一起来玩儿的,也可自带两三米的小竿,到池中免费抽壳子。)
        潮河湾水面10亩,水深2米左右,为沙石底,原池有鱼至少3000斤以上,还有20多条大草,小鲫无数。
        垂钓注意事项:限竿5米4,钓台严格限杆4米5,可打窝,严禁扎窝子。(池中新拉了一根铁丝,线长超过规定就会勾住铁丝,在此提醒,请大家自觉遵守)
     我潮河湾今年聘请了专业厨师,特色红烧肉、酱爆鱼,炸小鱼、家常小炒,保您吃到地道的农家菜。主食新增了烙饼、贴饼子、自蒸馒头。
     我垂钓园有自助烧烤棚,带家属游玩儿的朋友,您也可以自带肉串前来,免费提供烧烤场。有住宿一间,有需要的朋友请提前预订。东岸又铺了一块儿平地,很适合搭帐篷露营。
        远离城市的喧嚣,优美的环境,优质的水源,热情的服务,给心情放个假,潮河湾垂钓园是您端午节休闲垂钓的好去处。
        地址:密云县穆家峪左堤路羊山老桥东桥头向北2公里路东。(入口处有明显标志牌)
         自驾车路线:北京城区的朋友上京承高速在第18个出口,过(第一个隧道)出口直行水辛路到丁字路口左转,大约70米后,看到羊山桥,不上桥,桥头右转1.5公里即到。入口处有明显“潮河湾”的标志牌,走潮河东岸左堤路
         联系电话:13901091655       QQ:1159597296

回复 1# 张春鹏

前天去过虽然没钓到鲤鱼,但是鲫鱼钓爽了。个人觉得老板人不赖。
   你要钓不上鱼比你都着急。

帮顶

回复  张春鹏

前天去过虽然没钓到鲤鱼,但是鲫鱼钓爽了。个人觉得老板人不赖。
   你要钓不上鱼 ...
京牧昕 发表于 2013-6-8 13:22

兄弟好,我也曾是狂热的钓鱼迷,你说,大家大老远跑我鱼池一趟,不就是为见几口吗?我理解这份心情。看到钓友不上鱼,你说我能不着急吗?可鱼不听我话,就是不开口,我是真的束手无策。希望下次来兄弟能爆连哈!

回复 5# 京牧昕
您好,我也是在网上听到魏哥人挺好的,也想找时间去看看呢。去潮河湾您一准玩美了

回复 1# 张春鹏
这分明就是潮河湾的托啊!
兄弟,你说咱哥俩还未曾谋面,兄弟就这样支持我,太让我老魏感动啦!此时,说谢谢感觉都是多余的。啥也不说了,有机会兄弟来我这里,咱见面聊!

回复 1# 张春鹏

老魏的12小时制我喜欢