北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z15801521608

荣库度假村自拍贴,今天没钓美的钓友不用去别处单拍砖了

回复 1# z15801521608
不必过于内疚,截流水量的大小不是你家能控制的,那天早上水流很稳不走漂,夜钓开始时下竿漂走的很利害,证明上游来水量增加,发现后让你爸堵了部分出水口漂才稳住。但对鱼来说大量的新水造成上下层水温差异太大下不去底的和青鱼混撒没关系的。,有些黑大坑的老板就靠这种手段不让鱼开口,不过那是人为的,你家是自然截流是不可控的。让你父母多增加经验,撒鱼日观察流量变化采取点措施,尽量不让新的凉水进入,减少水温的突变,就能保正鱼口。

气管炎不容易好!我上次犯了俩月多!一直咳嗽吐痰!现在还是一样!吹空调是罪魁祸首!抽烟,柳絮也是帮凶!今天周五,还是咳嗽,不过应该不耽误明天的出钓!

荣库一家 做人诚信没的说 顶起

荣库一家不错,诚信大家都看到了,生意会更好的

回复 9# wjlailxm1314

呵呵,那有机会来玩。多钓几条青鱼乐呵乐呵。

回复 10# 怀柔新手--超子

呵呵,应该是算坑冠,还是您厉害。也幸亏有钓的稍微好点的钓友,我们心里还有点安慰,要不都不知道怎么说了,开始不出鱼的时候,我妈急的嗓子都说不出来话了。

回复 12# 犭灬良

昌平有个老中医专门看咳嗽的,就算那些种大棚养蘑菇收到菌感染的人都能看好,价格不贵效果也快。不过忘了是具体在昌平哪了。如果你要想去,我可以问问详细地址

回复 15# z15801521608

一定一定   其实我去过你那里好多回了
有钓好的时候也有白的时候但是都挺享受的  你那里不错饭菜也可口环境没的说  过几天就去

回复 11# 愚乐子

嗯,谢谢您,有时间您也长来玩,让我父母多从您那取取经。

回复 12# 犭灬良

嗯,是,要注意加强锻炼了,少吹空调,对身体太不好了。