北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知渔者

请试用知渔者润系列鲫鱼浮漂的网友说说用后感觉

回复 4# 旮旯

谢谢旮旯的回馈和建议。

等待您的鲤鱼漂啊!

等待您的鲤鱼漂啊!

《 润 系 列 》 鲫 鱼 浮 漂
枣核型设计;其主要特点是加长型的漂脚,在抗风性能和快速站立上表现极佳!漂身枣核型,重心合理,浮力大,稳定性非常好,讯号敏锐真实,行程非常好。特别是漂尾采用小视觉设计(约0.6毫米的直径),适合钓小鲫鱼、1-3号漂一般适合3.6-4.5米竿长。漂身属枣核型漂身 具有抗风浪 稳定性能高 繁快敏感度超强的一款极品钓漂。
地点:宋庄小鲫鱼训练坑 杆长3.6m 主0.6 子0.4
试漂间主抓第一口信号一沉既得!感觉润系15目的漂尾设计,走行程更好扑捉信号、接口、顿口都有上佳的表现,动作明显有力。
注:1.最大特点就是灵敏度非常好。希望看到下次的鲤鱼漂以及混养漂。
      2.漆面及图案设计一般,望改善漂身图案设计以及漆面防水等变得更轻 浮力更大 做好防水性才能更加强大。
在此感谢《 润 系 列 》 知渔者先生 提供的浮 漂 感受非常完美。谢谢( 此款浮漂已转赠一位高手试读,希望他能再次鉴定)

谢谢老板对我建议的采讷。

领到漂后还没有时间下水,计划本周末进行试钓,回来后汇报。让老板等急了,很抱歉

回复 16# 多彩视角

等你回馈呵呵呵

回复 14# 朝阳花圃

谢谢您的,回馈,说的这么详细,这可以让更多没领到浮漂的网友有更好地了解。

回复  孙老八

谢谢老八的回馈和建议,我们鲤鱼浮漂准备做成前三目加粗的。
知渔者 发表于 2013-5-21 20:50

好好好好,想着我,我也想试试

在哪领的漂呀我咋不知道呀