北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请试用知渔者润系列鲫鱼浮漂的网友说说用后感觉

请试用知渔者润系列浮漂的网友上来说说用后感觉

总体感觉此漂灵敏度还可以,调四目一边钓三目,主0.4子0.15时动作有力
清晰翻身快。
外观:涂装精细,美观,大方。
建议:鲤鱼漂能否作成扁苗的,以便全天候清晰观漂。
可能的话我收一套。
再次感谢你的无私奉献。

我领到试用票了,,但是还没下水  老板给我发的快递  包装很细心。。。余票外观很好  能看出总共很细心。。视标 很清晰 荧光漆刷的不错。。。用料也好   这周末  下水 下水之后 再给大家汇报   
  先顶下  知鱼者  老板不做 不是一味的赚钱。。。有好东西 大家试过之后  用口碑做宣传。。。不错  支持~~~~~祝您生意兴隆~~~~用过之后  再把相信信息   给大家共享

试用了一次,练杆坑
效果不错 给动作很到位
吃铅一般,
说实话 外观还是不太精致,跟价格比的话稍微粗糙了一点!
但总体还是不错的。外观在其次,好使才是硬道理!
在次感谢楼主的宝贝以及试用机会!
希望可以在涂状上下点工夫,在阳光下的色彩还是不错
很清晰 很醒目
推荐点 :经济实惠  是好东西!
最后祝愿老板生意兴隆啊

没得到试用品,进来看看效果

还没下水  周六下水后再说

感谢试用者的回馈,我们以后会做得好,推出更好的东西给钓鱼人,我们在商量,为了感谢大众网钓友的关爱我们在搞一次限量让利促销活动!请大众钓友注意看发布时间。

我试用的是润系列3号。总体感觉不错,外观美观大方,涂色清晰醒目,非常漂亮。
周六在混养坑里试用了一下,截口、顿口都非常明显,翻身快,抗风力强。鲤鱼吃口多,经常黑漂!
毁了两条大线!
美中不足是吃铅稍轻,食沉底慢,在混养池里经常被小鱼截口。
鲤鱼漂啥时出来,期待老板给留一套!

回复 2# 孙老八

谢谢老八的回馈和建议,我们鲤鱼浮漂准备做成前三目加粗的。

回复 3# 北大新手

期待你的消息