北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

第三届通惠河钓友联谊赛告捷

回复 19# 老钓头
中国淘金的大妈被套牢了 我被大爷们套住了没别的以后继续支持

回复  大来 你个大忽悠我当时是有事情,哪天去找我官厅水库钓鱼去吧!
官厅渔人 发表于 2013-5-19 22:30

出家人不打诳语 明就去官厅大坝 咋的 师太明老衲可否接你 曰 (这念YUE 谐音 悦 不是 日 思想不要那么央脏呦)

祝贺联谊赛取得圆满成功 感谢组织者的辛苦劳动,樊哥辛苦了。

参加了这次活动感觉不错!老钓头、金陵、众多志愿者为这次举办联赛付出了很多,我们大家都玩了,而他们却在为这大伙忙里忙外、调食、讲解、登记、拍照等事宜而不能参与其乐,为此对他们从高精神和付出表示深深敬意和感谢!
   今天我在队伍的中间,半天只见两口还是小鱼闹的,天气忽黑忽白,黑的像要下雨,白的令人惨淡,河水偏臭,横尸遍野(死鱼-所见大约都在2-3斤鲤鱼、草鱼)。比赛结果表现是两头非常好。东边出大鱼,西边出鲫鱼,颁奖时刻礼花炮弹齐鸣!
  再次祝贺 ‘第三届通惠河钓友联谊赛’ 圆满成功!希望期盼着迎来第四届的活动,不断正规化!成熟化!以致服装上、番号、旗帜、标语、广告上等将会越办越好!

多么好的活动,每个人脸上洋溢着愉快的笑容,手里拿着奖品,虽然有的人渔获不佳,但重在参与

我的心得就是;朋友越来越多了,钓鱼机会越来越多了,知识的增长越来越多了,今后的渔获越来越多了。呵呵,感谢大众钓鱼网给我这个学习的平台。感谢老师们给与我今后增长钓技的帮助。

今天去当拉拉队了,比赛没结束我就走了 。有点遗憾。

祝贺通惠河第三届大众钓友联谊赛圆满成功!感谢热心.辛苦的组织者.志愿团的朋友们!

回复 1# 金陵

祝贺第三届通惠河大众钓友联赛圆满成功。真诚道一声樊老您辛苦了。感谢您为钓友们留下的美好瞬间,让大家可以用照片来加深相互的认识。祝您老伴早日恢复健康。

祝贺大众钓鱼网联谊比赛圓滿成功!