北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

第三届通惠河钓友联谊赛告捷

祝贺联谊赛圆满成功!

好活动!支持!

有图有真相,大家玩的多开心,笑逐颜开啊,感谢金陵,老钓头等组织者,并为这次活动留下的精彩瞬间。
麻烦金陵前辈,能否将合影的钓友网名一起配上,以便今后在河边遇上,相互打个招呼。

回复 1# 金陵
祝贺第三届通惠河钓友联谊赛圆满结束。通惠河钓鱼变数太大,碰运气取得好成绩,自然很高兴。然而,更高兴的是老朋友相见、新朋友相识,我深信钓友联谊活动将越办越好。在此深深感谢您及老钓头无私的付出,同时感谢为本次活动服务的全体志愿者。

回复 1# 金陵
樊老我是 不去不知道 去了吓一跳 北岸一大留 全是大众友 旁人飞横眼 俺等娱乐中 美栽 支持联谊赛 再有继续顶
我也没白去 纪念奖 空漂盒

回复 4# 官厅渔人

曹大哥哥一听说我去您咋就跑了 您有那么悲哀吗 我可是个地地道道好 银 呀

回复  金陵
樊老我是 不去不知道 去了吓一跳 北岸一大留 全是大众友 旁人飞横眼 俺等娱乐中 美栽:victory ...
大来 发表于 2013-5-19 22:11

下次直接参赛,以你水平,绝不会得一空漂盒.你把奖发完了,当然只得空盒了.

回复  官厅渔人

曹大哥哥一听说我去您咋就跑了 您有那么悲哀吗 我可是个地地道道好 银 呀:loveliness ...
大来 发表于 2013-5-19 22:16

再不出杆,你不光不是"好银"了,将是一块地道废铁,一个废"银"呢.呵呵.

回复 17# 大来 你个大忽悠我当时是有事情,哪天去找我官厅水库钓鱼去吧!