北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13522772286

通州张家湾一号山开钓了!!!!!!

头一去,景不错,鱼没钓,价太高。

老板叫给意见,您到是出来冒个泡啊。意见是给了,价钱不合理您是否能听的下去啊。

恭喜,恭喜您赔的倾家荡产,妻离子散,早日还我没这个野钓场所。

今天在小区楼下听说了,涨价了,我们小区的老头们都不去了,全部改成去杆坑了,2个人一组,也叫搭帮,通州的杆坑感谢你啊,有给他们送去了一大批客户,哈哈,

40快一般人都掏得起不会钓鱼的也敢去,60块就不一样了,不会钓鱼的就要三思了,也不是说不会钓鱼的没人去,最起码他每年去的次数会减少,或者很少有人去,不知道您注意没注意大户外面有个野坑,那人也不少,如果您的价格合理他们还会去野坑钓吗?

说是话60块兄弟每次去都唑牙刷子,每个钓鱼人都会算一笔账,这次收获会有多少,最起码赔的不要太多吧?您想想按60块算每人每年去30次和40块去50次哪个赚钱多啊?一个人多赚200,一百个人呢?一千个人呢?三思啊

对啊 60已经是天价了 了解到大湖已经成包给个人了 咱们赔赚跟公家比不了,老板还是三思吧 说实话大湖的水也没有以前干净鱼也不好钓了,而且好的钓位都在湖外边,里面基本没有好的钓位,有那么两三个钓位还都让别人占着,虽然几乎每次都是白板但是60还可以接受哪怕少撒点鱼(主要是撒多撒少都一个样就是不上鱼,)最起码哪里的环境比较好,就当踏青吧,但是咱们总是花一百块去踏青就有些不太值得了,钓鱼人是以钓到鱼为标准,不是您撒多少鱼,如果这次千里迢迢赶来弄个大白板下次您说谁还敢来啊??忠言逆耳,您说呢老板?

100还是去竿坑玩吧!至少不会白,一号山去过三回白了三回。打窝子一水桶的打也上不了岸

敢问路在何方???

估计跟海差不多~~