北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆"五.一"众鱼友喜聚老常魚塘

今天的太阳就是不一样,早早的就把阳光撒满了老常的金色池塘,仿佛在迎接早起出钓的大众鱼人。
   应大家的相邀,我网总板携夫人,拉黑漂大师,樊金陵老师与无忧版主和苗大侠及两位钓友共同来到老常魚塘。互致寒暄后,总板颁布了一条游戏规则,上午大家掐鱼,所来大众会员谁钓获最多者,奖励一盘鱼线,价值一百二十元。闻听此言,大家立马找钓位,开饵,抛杆想美事去也,,,
咱也不例外,又重新坐回咱上次坑冠的老位置15号,流氓线拴上。我抛,我抛,就是没口,曹德雷,今是肿么了?对面西岸的黑漂大师大线一声啸叫,上鱼了,全坑第一条鱼入了黑护,哈哈哈,抬眼望去,仔细观之,原来是用的短枪啊!眼睛看着,手不闲着,立马抽出了咱的不折神枪二米七来。上线调漂颗粒钓,哗啦哗啦上鱼啦,啪的一声,跑鱼了,子线切了,换,再来,又上了,又切,气死我也,换上2号子线,让你再跑,嘿嘿,这回不跑没口了,等吧。这时北岸扎边的一位钓友连上二条,双目充血,搬家,坐在他的右手钓位,下杆就黑漂,中鱼啦,由于杆子5H超级硬,直接就把这条近4斤的鲤魚拉入抄子入护,终于南波万了。这时苗大侠闻风逐臭而来,坐我边上也上了一幺鸡,然后,然后,左右就都坐满了加菲猫。
中午马上就在焦灼中来到,打氧机一开,金钓手拉黑漂大师再次蝉联本坑上午坑冠上鱼三条,并荣夺价值不菲的鱼线一盘,总板二条,其余会员及本人一二条不等。
午宴在快乐详和的气氛中进行中结束,大家喝了白酒,啤酒及各色饮料,席间大家再次昤听了大师的教导,从新认识了自己的不足,也声讨了鲤鱼的狡猾,统一了思想,写下了诺言,下午一定出力出汗,把老常钓哭,让大师汗颜。
可是下午的4点钟不约而至,鱼获并没有诺言那么响亮,还是黑漂大师展风采,最终鱼获9条,本人3条,渐愧呀,其余人等与本人相符。艳阳的天啊,昨就弄不懂了,这驴儿咋就这么的踢俺劳动人民呢。
走在京沈的拥堵的高速上,俺又一次向着总板喊,"这鱼线就不能一人一盘啊!俺掏钱买行吧"。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 感悟
无忧今生 + 10 + 10 + 10 哈哈,好活动
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 多么熟悉的身影
大来 + 10 + 10 + 10 全是大众精英
爱在人间 + 10 + 10 + 10 快乐聚会友谊长存

回复 1# 逍遥茶
张哥玩的够美呀 那天找你们凑凑热闹去

下次有好活动吆喝一声,一定参加

最近鱼儿们忙着传宗接代呢,没心思吃饭

我说今天怎看见那麽多穿着大众钓鱼玩的钓鱼服的人呢,有活动啊,给咱也来一套,也美美

大众精英,欢聚一堂

回复 1# 逍遥茶 开心就好!

偷驴几个上岸的?

回复 1# 逍遥茶
我看最后你只能掏钱买了