北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

紫溪台钓练杆场免费试钓结束,钓况汇报。

为期3天的免费试钓今日画上句号。当然不敢说算是圆满。因为肯定有些钓友没有玩美一定也有不满意的。现在简单说一下这3天的情况。
第一天第一位前来捧场的钓友从市里一早赶来,刚开始坐在闸道上,水下有动作,但不是很清晰,后来转到北岸闸道,动作开始明显,下沉一目,中鱼。大约20分钟后开始小连杆。钓饵为颗粒!

之后陆陆续续又来了几位朋友。东岸的那位钓友刚开始也是慢动作,但是也有上鱼,直到午饭过后东岸开始连杆,北岸的那位一直可以说小连不断。南岸的几位也陆续上鱼。偶尔也有小连的情况。记得第一天水位不是很高(因为开坑前2天清了一部分存鱼)但也有注水,当天应该是3 4级风的样子。所以第一天自己给鱼口打分为90分

第二天
气温天气感觉一下子就热了起来,全坑出鱼上午实话实说不是很好,我开了增氧机后,全坑开始有所好转但是增氧机关后鱼口貌似也关了,直到下午增氧机再开的时候北岸开始连杆,那位大哥1.8的大线外加黄金眼的漂子也被水下的小怪物全部带走。第二天自我打分80分

第三天也就是今天

今天一大早,东岸的一位朋友失手绳没带,杆子直接被脱下水中,小弟我划船救出。(照片为下午第二次杆子被鱼带走,美女钓友划船救杆)北岸仍是练杆不断,东西南岸慢碰甚至没动作的时候北岸还是在连杆,也奇了怪了。最终,北岸的那位仁兄达瓦的4.5米外加黄金眼全部遇难。达瓦杆梢被折,后边的事可想而知。但是今天整体出鱼不算理想。所以只能给自己个65分了。

另外因为之前小弟清一部分坑,所以又一部分鱼受了不同程度的伤,所以有些皮毛就不是那么好了,当然大多数还算可以的。

这三天试杆,小弟一直是在补新水,随着地下水与原坑肥水比例接近,甚至超过了原坑水,鱼口自然会有些影响,当然增氧机也是占一部分的原因。第二天试杆的时候最后只剩北岸那一位朋友的时候,我增氧机也是给人家开着。当时增氧机的确决定了鱼口,人家大哥很理解,说就我一个人,关上吧。在这谢谢这位大哥了。这三天小弟自我打分平均得分为78.3分。不算理想,毕竟我是新人。第一次开坑!希望大家能理解。

最后感谢这三天前来捧场的各位。感谢电话咨询关注紫溪练杆的朋友有照顾不到的地方还请各位多多包含。您没玩美是我的过错。经验不足是主要的原因。我会虚心接受各位的意见建议。

这帖子也接受板砖,但是您要拍我个明白,您说的对的地方我一定吸取改进。所谓重口难调,还是那句话,理解万岁!!!!万事开头难,将来坚信一定会越来越好!  希望各位继续关注紫溪练杆!

联系电话:13910396457黄先生         13910675950王先生

虽然我没去,但我看老板的态度还可以,先坐个沙发吧!

沙发没弄上。老板的鱼不错有力道。我的子线切了2副 老板还俺的子线

支持

支持

紫溪台钓练杆场免费试钓  叫我     谢谢

回复 3# 冷面杀手

呵呵,这还有折达瓦4.5的呢

这练杆坑鱼不小啊,在哪?发个路书!

听说老板坑里补新鱼了?请知道的大哥给说10块钱的

回复 9# 不明白就问

http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-99808-1-1.html请您见新帖