北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

改嫁钓坑 收获颇丰

周六随朋友驱车前往大鲁店顺天成钓坑,听说是当天放鱼1500至2000多斤左右(具体数字不详,因为在常营李小老吃早点没有赶上钓坑放鱼)。 赶到时钓坑已有30于钓友入位立杆,赶紧赶紧与坑主联系办理钓位交费事宜,好位置自然是没有了,不过还好自感觉一处钓位相对不错就与朋友并排下杆,(在这期间接连有钓友起杆收鱼),奶奶的,看着有点心急啊。钓坑可打窝,故按程序走吧,慢慢来。经过一上午的奋战,收鱼17斤左右,没别的,午饭。炒饼还行,老板手艺不错,挺香的。饱餐战饭继续努力吧。截止到下午6点,我个人收鱼38斤(鲤鱼),我哥们收鱼23斤(哈哈,他比我厉害,不过没我运气好,估计是人品问题)。得知当天的钓王是一位50多岁的老哥,收鱼117斤(我去,能去菜市场开摊了),第二名是一位40岁左右的朋友,小白帽子,个子不高,脸微黑,那位小哥收了70于斤鲤鱼,其实大家都有收鱼,看来下饵料还是要多研究,多偷师啊。和鱼坑老板闲聊的时候感觉老板人还不错,风趣(就是太嚬)哈哈。不过午饭要是能在坑边弄个小桌让咱边钓边喝上两口就更好了。 噢,对了 ,鱼坑地址在大鲁店合益包装容器有限公司对面,驾车的导航吧,我是找了一会的,坐车的我就知道397到,有感兴趣的鱼友们自理吧。顺天成电话18601957835  15010685818    图片还没有整理好,坦白讲照得不多,因为没感觉可以钓多少,失算了啊,下个周末在补吧,届时给大家看看战绩还有看看能不能碰到昨天的钓王,咱也偷偷师。

坐等楼主渔获照片

回复 1# 朝阳小鱼

恭贺您钓美玩美

帮您顶帖

哥们 这渔坑是在四环里边吗

美了

都改了嫁~肯定能玩美~~

改天去试试