北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4月13日 爽钓小飞鱼池 70斤

4月13日  周六 天气预报说有3-4级大风 无奈手痒的厉害 不到5点就起来了 麻利儿的刷牙洗脸 杀向小飞鱼池,到坑一看人不少,马上开饵,抓号,交钱,今天手兴,抓了个26号,南岸靠西,然后开始纠结,是玩1米8的杆还是3米9的杆啊,去年是1米8出的好,谁知道今年怎么样啊,观察水面,发现偶尔有鱼在3米6至4.5之间翻花,再加上鱼是昨天下午放进去的,于是果断支上3米9的新钓竿,0.6主线,0.6子线(怕切,哈哈哈哈)化绍新小佛手2号漂 调6钓3,颗粒找底,底没找到,上了一条鲫鱼,看来有戏啊。铅皮带窝5球,10分钟不到,漂边上一片的劲儿,下去就是截杀,本来想压着打,试了5杆,到底下反而没口了,只得拉起铅皮,钓行程吧,这行程不钓不知道,一钓吓一跳(哈哈哈这词儿怎么这么耳熟啊)基本上杆杆上鱼,偶尔跑鱼,销魂的2目下顿,4目下顿,忙的我是不亦乐乎,从6.30开始一直到9.00基本没歇着,一直在上鱼9.00以后全坑口慢了,我这还在慢嘣,截杀,嘿嘿嘿嘿,看来今天,终于轮到咱们牛一把了。下午2点卖鱼,70斤高高的,卖鱼385元。到收杆又上了5条大鲫鱼。拿回家送人去了。 20130413445.jpg 20130413444.jpg 20130413443.jpg

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 报美
海员 + 10
爱在人间 + 10 + 10 + 10 图文并茂加精、加亮、加分

看来玩的很美,严重嫉妒

恭喜恭喜!

回复 1# 星期天

可赶上这拨儿了。。。。

厉害,高手就是高手,随机应变临场发挥,经验丰富的高手

恭喜你玩美了,别人怎么样?

爽到暴

牛啊....啥时候俺也牛一把啊...