北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 求助 求助(求高手推荐)

各位高手以及老玩家,本人想买个5.4米的鱼竿  主攻鲤鱼  在池塘和水库  想找个腰上有劲的,不沉头, 28钓渐37钓,便宜的(300以下),这两天十里河转遍了,全都是杂牌子,咱不敢买呀而且还很贵动辄7~800,求老玩家,老钓手给个建议,买什么好,还麻烦您把您用后的感想给咱说说,越全面越好,网上直接抄过来的就别发了,我差不多看遍了,先谢谢了

补上一句,麻烦您了,给指点指点

建议买杆不要在网上买,挑不好,还是去实体店买好一点(个人意见仅供参考)网上有店的朋友不要拍我

顺便也帮我介绍一下700左右的5.4鲤杆.28至37钓.不沉头.不太重的.谢了

顺便也帮我介绍一下700左右的4.5米鲤杆.28至37钓.不沉头.不太重的120克左右.谢了

回复 3# 大哥熊猫

谢谢了

回复 4# 史瑞克

有钱人啊  700的 好杆子很多的,咱们互相帮忙呀

回复 5# 暴风雨

120克。。。哥  你这个不得1000多才恩能够实现呀,我只见过鲫鱼杆子120克的,大红门临弘路和马家堡东路相交那边有个 渔具店 那有把杆子手感那叫一个好  真的 您可以去看看  真是绵里带针,轻若无物,1400名字我忘记了,老板也特实在很厚道

香港怡隆基本可以满足你.就是不知道东西怎么样.给你个链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=1002.8.0.145.q6uc6p&id=15185129445我是想要这个了.就是不知道水深水浅.

回复 9# 史瑞克

我看了您给的网址,我是不敢买,介绍的太少了,我也没听说过这个牌子,其实您到十里河那600能拿到很好的杆子了,十里河皓月渔具  里有个叫索马里的杆子  很轻很硬  还有一个红魔也不错。您可以看看