北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小鱼

求直播--小东北垂钓园钓况

看来和天气有关 老板明天应该给今天去钓鱼的优惠或者免票

不行就先放几场鲫鱼

要什么自行车?

回复 1# 小小鱼坑冠六尾,第二名5尾,第三名的3尾,并列第四2尾的有四五人吧。我也是2尾。百分之八十以上白板。请老板说说呗。明天的1500斤鱼,我是不敢去了

天冷呀~~~鱼不爱动。。。昨天又刚下完雨

5号出鱼如网友所说  确实很多白板的  懂得的人都知道碰上这天气  下了一夜的雨  夜里气温降到几度了  白天刮4到5级大风   我真没办法  开店做生意哪有怕客人上门的  要是怕人钓我鱼我就不开这个了  我也是长年钓鱼人  说实话 碰上撒鱼的日子 玩个白板确实心里不舒服  其实更不舒服的是我  
   你们要是能都上岸  我得到的不是这几个钱对吧   信誉比钱重要  大家可以打听一下其他垂钓园5号出的怎么样  我7点多才收钱  因为有看没口的人要走  我等走了才收的钱  7点多有从我那去别人的垂钓园的  结果也是一天白板,希望大家理解   中午我请全坑的人吃了一顿面条,下午我又捕鱼1500斤  我的做法 对得起我自己的良心就行了,感谢大家对小东北的抬爱  尤其感谢5号白板 6号又去了的朋友们  谢谢大家了
   6号出鱼好一点了   50多人  多的30多斤  白板几个人   其余的都在2到8条间   出鱼大概300斤左右吧  等天气缓缓以后  大家在打听一下 小东北的垂钓园  鱼坑怎么样  今天出的鱼  大家可以问问去我那的钓友 鱼皮毛怎么样  3斤大的鲤鱼和五斤的劲头一样  去过的朋友给做个证明啊

明天多少钱?

回复 18# 逆流的鱼

周日到周下周五都是60   周三补鱼500斤  60元   这周六在撒1000斤鲤鱼500斤鲫鱼票价100

下周改混养了?