北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

美联居尚毛毛渔具二手渔具置换交易会!!!

美联居尚毛毛渔具二手渔具置换交易会!!!

各位钓友大家好:

值此春钓旺季正是您置换渔具的最佳时刻,为感谢大家对我店的支持,我店在美联居尚渔具城及北京大众钓鱼网的支持下特举办二手渔具置换交流会,欢迎您的光临!

请大家把您闲置的、需更新升级的渔具拿来销售置换,千万别空手而来哦~~,顺便淘点可心的渔具,还可以在网下和钓友们见面交流,延伸网络友谊。

时间:2013年4月21日,周日,下午1点开始~下午16点。(下午2点毛毛渔具店内发放礼品)

地点:东南三环十里河桥东--新装修的“美联居尚”渔具水族商城---3楼渔具城--电梯旁的渔具大厅

电话:13811796593   13260009503

布展:销售二手渔具的钓友请提前电话或短信登记,并于当日12:00统一布展

费用:无   

回报钓友:

下午2点凡北京大众钓鱼网注册会员均可登记领取由美联居尚渔具城提供的礼品一份(共100份)

下午3点设抽奖

(奖品为价值500元的( 竞技鲤 )鱼竿两支(15尺、12尺各一支)

价值180元鱼漂一盒,防晒帽30顶,纯虾粉30瓶,鱼饵40份)

毛毛渔具店地址:东三环十里河华声天桥花鸟鱼虫市场东门往东100米路北--美联居尚渔具城3层C018号

路线:

从北向南走:三环内侧辅路,到十里河桥下别往左拐,往南直行200米见一高铁桥洞左转往东500米即到。

其他方向:东南三环十里河桥下向东---150米后右转向南--转入“吕营大街”--200米后右转入“十里河文化街”---沿路自然弯道300米后头顶见高铁大桥--桥下左转100米,路左手即到。

找不到的朋友可以给我打电话:13811796593     13260009503

特别感谢十里河美联居商渔具市场及北京大众钓鱼网对此次活动的支持!

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 好活动,支持

东西不多  哈哈 支持一下

东西多少不计,过来聊会儿天交个朋友,每人都有礼品的

好啊,有活动一定支持,我正好想淘些渔具

沙发,不错

终于有活动了,跟坛子里的几个网友神交已久,这次准备会会各位

不错,好活动,我收拾收拾我的小库房

去,一定去,今年购买渔具的预算还没花呢

帽子不错多少银子啊?呵呵!

正好想淘些渔具,但不知怎么注册呀?