北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拐尖

万子营 老常鱼坑 求问 开始杆坑后改高钓

回复黄大仙:帖子就是你自己发的,小拐子和你是一个人,4月2号老常那就你一个外人钓鱼,其他的都是唯一前辈和老常组织的,为什么和你说是高钓,因为你用的是红虫,人家老常看在大家的面子上没有和你计较,真计较那个你昨天就的陪人家老常钱,人家那是素坑,你用的虫,老常人不错,看你老来不好意思说破,让你收杆走人,这就是我到了后了解的这么多。

回复黄大仙:我们小分队为什么踢的你,你自己也应该知道,你在群论坛里发了不该发的东西,才把你踢的,这和你自己有直接关系,大家都知道你那点事了,你就别在得瑟了,自己知道怎么回事的了

首先您不是老板,你没权利胡说霸道,你一直在这里散播谣言,像病毒样。我用人肉也好和您没有关系。
证据.......别玩虚的

小分队是我自己退的和你们有代沟玩不到一起 我有我自己的群80 90群

钓个鱼么,有什么深仇大恨的.合得来就一起玩,合不来就散..........

请你们商量好了再来欺负我,白纸黑子写着,相片为证,昨我给老板打电话说是和阿姨没商量好,头一次开坑不容易 - 我这人也不爱计较,没那么多事,这事就算了 。这又来了个说我使虫的,好你们钓不到就说我用虫,我告诉你我没用,换你‘你花150’,又突然变了改高钓你愿意么?
还有不是老板哄我走,气也气饱了 你知道我用的什么饵么?多少钱$_$你给我报销么,我去别的坑一样上鱼,   再说就没意思了.照着你们比我大两圈,社会经验多罢了,我们年轻人有资本,吃一堑长一智。

看看不说话

回复 31# 三十钓鱼

小人办事真是不走脑子 , 陷害人都不会 这么多漏洞啊 昂 真可笑  ,怪不得我在醉王钓鱼的时候有哥们给我打电话说我拍老常的坑   果然是你 嘿 瞧瞧 你真坏到家了

到底是怎么回事?是误会还是......?