北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位走过路过 千万不要错过啊

坑主 钓友 大神 大号 马甲 都进来聊几句
首先我是做配送的   大家可以叫我小谭   前几天从天津回来后发现因为我发的报价帖对一些同行们触动很大
今天就简单的说几句
   报价帖说真的  在我看来  发不发是一样的  我发报价帖了  同行们看见我的报价后可以更容易的跟我竞争  毕
竟我的报价都出来了  你们还不好报价吗   可是  大家都对此不满意  强烈的要求  竟然跑我这来说了   好吧  都
是做配送的不容易   但是我想说的是有啥都明着来  别用一些马甲来诋毁我好吧   送货我赚的是明处钱  我上货
的时候都是给人报价  让坑主觉得可以才备货的  这个时间坑主也可以打听价订或者不订货  我不知道你们是怎
么想的  就算是欺瞒一次或者多次的价格  可是信誉还有吗?   在这个配送行当里的名声还能用吗   关键是整个
配送行当里都会因此信誉度降低   同行也别生气  我说的是实话  如有多得罪  我先在次赔礼了
    再说各位坑主  其实报价对坑主们来说也有极有好处的  可以知道自己的成本是不是高了  是不是被忽悠了 能
随时了解到鱼源的价格信息和动态   如果求证的话更简单可以把配送价格发出来就可以了  当然也可以问我  我不
会因为竞争而刻意的报低价等一些行为的   我也希望各位同行不要因为竞争而报低价什么的  给我询价过的都知道
我会问什么样的货  好货还是次货  然后根据这个报价的   货不一样价格也不一样的  当然也有参货的  这个说真的
我个人是比较反感的   各位坑主请见谅  
   钓友们  大神们  其实这个对于你们也有关系   不要说什么收货价格什么的  说真的  这个呢  怎么说呢  收货的价格
肯定是送货价格不一样的  这样说吧  不管多好的货只要出了水进鱼坑再出来的话这个价格肯定有落差的  而且落差的
价格不小  所以导致这个收鱼价格的低下   当然了  这个收货肯定要多少留出点差价出来的  都是为了生活  总不能一直
赔本是不   大家都理解点  其实这个价格都是差不多的   所以各位钓友们也不用不平衡   基本都差不多的价格   今天就
说这些吧   大家都挺忙的   谢谢大家能进来听我唠叨   大家也可以就此多交流下   谢谢大家  欢迎大家询价  订货
电话  1  3  6  8  1  1  0  3  6  3   0

:o:o

是啊,渔业行业是需要整顿了

回复 1# 鱼大王

请不要老解释,那样就有点假了.

大家能明白就可以