北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

开淀鱼

1稳坐钓鱼台(岛内).jpg 2遛鱼.jpg 3抄鱼.jpg 4渔获.jpg 5渔获.jpg 7岛外野钓.jpg 6岛外野钓.jpg 9露一手.jpg 10烹制.jpg 12客房.jpg

和大家分享一下:这是一个岛;一个岛内垂钓、岛外野钓都不花钱的岛;一个不收进淀费、景点费的岛——白洋淀莲鱼岛。老板是一个家住望京的北京人。这个岛占地60余亩,岛内有两个大水面,其中垂钓水面15亩,另一个戏水乐园是10.

前几天是跟几个朋友一起去的,主要目的就是为了钓鱼过手瘾(在北京虽然有鱼坑开了,但这季节,估计像我这样的菜鸟去了也是白板),再有就是和朋友聚聚。

上午九点从南五环出发上京开高速,1010分左右就到了白洋淀出口(全程120公里),老板已派人在那里等候。又开了5公里左右,到了码头。坐快艇10分钟上岛。全程历时1小时40分钟。

前年来过一次了,那时养的鱼少,钓获不多。去年秋天休业后,老板收了白洋淀的野鱼和网箱养殖的有三千多斤。但15亩的水面还是让我有些担心,因为一行人中就我一个号称“钓鱼专家”,钓不着多丢人呀,但是没想到,哈哈!一个半小时钓了10几条,鱼干净、漂亮!每条都4斤以上,在朋友面前我很有面子(臭吹一通是避免不了的)!也很过瘾!选了两条留下,吃饭时一条清蒸,一条垮炖,其余的放回鱼塘里。到了吃饭时间,两条鱼是我亲手做的,其余的当地的土鸡、老豆腐、杂鱼、肉等都是岛上厨师做的。现在还早点儿,到了季节特色菜品会更多。我们八个人,68热一大桌。

那里的消费是这样的,老板给了一个打包价,每人300元含:快艇接送上下岛(8人以下是传统的摇橹船),在岛上玩儿两天,住一夜(标准间),三顿正餐(午、晚、午,我们吃的那顿就是其中一顿正餐,10个人会上十个热菜),一顿早餐,岛内垂钓、岛外野钓(岸上野钓免费,租船是花钱的,每小时10元),卡拉ok,乒乓球、棋牌,岛内游泳(现在水还凉),特别要说的是,钓鱼是免费的!钓多少都行,钓腻了为止,钓完后选一、二条自己吃(免费、算正餐里),其余的放回鱼塘。要带走每斤10元(厨房帮您收拾干净,放冰箱里,您走时带走)。

莲鱼岛老板说,清明节假日的第二天和第三天(45周五、46周六)要搞个开淀鱼(冰封一冬天了,刚解冻)的活动,两天一夜收费还是打包价(每人300元)。我已经约了10几个朋友准备过去,打算去的钓友可以联系我,大家可以拼车去。

夏天我还准备带家人去,我钓鱼,家人可以游泳、戏水、划船、赏荷花、观赏风景,各取所需,不用钓鱼回家挨白眼了。

一个休闲的好地方!一个钓鱼人的乐园!我觉得应该让您知道!

老板给的莲鱼岛夏天的图片 psbCA01TYOH.jpg psbCA7EO6I3.jpg psbCA5PZN2Z.jpg psbCA1WLXB3.jpg psbCA9FJUKN.jpg psbCA71VD36.jpg psbCA85H980.jpg psbCA89M23K.jpg psbCAC7HYZK.jpg psbCACLNKQN.jpg psbCADZSQKI.jpg psbCACO5U89.jpg psbCAEF6VNF.jpg psbCAIRQ1H4.jpg psbCAJVBFX7.jpg psbCAKTGR0Y.jpg psbCASAPCGQ.jpg

评分

休闲渔翁 + 10 + 10 不错个地方
陈东铭 + 10 + 10 + 10 环境不错

因为手钓鱼酸了晚发了几天图片,这把我们急的,时间刚刚好!不错个地方啊!

这地方真是好地方,鱼皮毛那个好,厨房看着还挺干净,消费也不高,下次咱们一起组团去吧!

回复 2# 新钓手

有时间一起去。

回复 3# 小小鱼

好啊!

回复 5# 爱鱼的猫

要去打电话给我:13801153771

回复 3# 小小鱼

要去就打电话给我:13801153771

真够淡定的  河北安新县 的淀

回复 8# 大来

没错!去过啦?都说白洋淀黑,这个地方真不黑!

回复 1# 爱鱼的猫

有机会夏天去玩:电联