北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小胖初六小钓雁栖湖 今冬的第一次 也是今冬的最后一次 还算是比较爽

今年刚入冬,我家老爷子腰腿老毛病就犯了。西集那边的的兔子 柴鸡 山羊 鸽子 狗 就全交给我了。
我爸分别用了金钱计 苦肉计 欲擒故纵和走为上计,把我扔在了那个深山老林里面。唉!谁让是亲爹呢。
金钱计:零花钱暴涨3倍,外加油箱加满!
苦肉计:一看见我说腰疼,一出去玩就全好了!
欲擒故纵:用化校的7天长假来要挟我!
走为上计:地里除了我一人没有,走不开啊!
唉!有这样极品的老爸真是洒家这辈子值了!!
冰钓人哪里能一冬不钓公鱼呢!我晓之以理动之以情最后得到了这一天宝贵的的假期!
条子陪家里那位出去玩,就把我抛弃了,不过还有我们小赵,我始终不是一个人!

闲言少续~~看图!由于只有一天假期的宝贵,我不到7点就出门,感到地铁站接赵。给我的爱车来一张!虽然说岁数不小了,但是马力十足。
接上赵,马不停蹄去M记吃早点。早点的总结就是又贵又少又难吃,为什么不卖炒肝和包子!混沌豆腐也好嘛..................
经过了一个多小时的奔波,哇咔咔!记者之家这边可以直接下到水边啊。要感谢一个红qq车大哥的带路,要不我还得正门进。
心爱的公鱼们,我们来了!钓位就是传说中的网箱,网箱的老板还是比较热情的,虽然我没买鱼,还是帮我安排车的停放。
本来是本着保暖第一,吃饭第二,渔获第三的原则来的。没想到后来鱼这么给面子,咱们后面再细说!
支好帐篷先取暖,说实话这小帐篷用这个炉子简直热死了,点上炉子就得脱衣服!喝的奶茶!感觉别别扭扭的,这玩意不是小姑娘喝的吗?
小胖我就不多介绍了,大家帮看看瘦没瘦,帅没帅,要客观哦!家里一只有事,好长时间没发贴和大家见面了,大家多多谅解。
中午本打算火锅加烤肉的,今年不是流行勤俭节约嘛,果断改成泡面!我骄傲~~~~             (事实是临时没买到肉片  只好泡面了)
钓的时候没觉得多块,但是就是没停口,估计超过200多了。回家称有点水是一斤半重,不过真小,估计回家都懒得收拾。
下午4点不到就收杆了,冬天黑的早嘛,还得开一个多小时车,趁亮回家!收拾完走起,最后留念,雁栖湖明年见!
这次的总结是公鱼不少,就是太小。可能就是今冬一直没玩,积攒的人品爆发了吧!哇咔咔~~~~~

评分

大来 + 10 + 10 + 10 鼓励
爱钓鱼的大夫 + 10 + 10 + 10
陈东铭 + 10 + 10 + 10 鼓励鼓励
锻炼就钓鱼 + 5 + 5 + 5 战士!
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 小胖开始馋人了嘻嘻
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 为乐;;;;;

恭喜玩美

回复 1# 上课NO觉觉

不过提醒您玩归玩,别再遮挡车牌,抓住处罚不清.

恭贺玩美

他不像是遮挡号牌,应该是给图片上的车牌做了马赛克处理

小胖这一冬天憋坏了,成绩不错

小胖受委屈了,你爸是怕你掉冰窟窿里才使出这么多计谋!

小胖忙里偷闲,宝贵一天时间玩的挺美,祝贺了.

天不错鱼口也好,这一天太幸福了

好像是体重轻了点。条子跑哪去了。