北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2000公里--春节万峰朝圣之旅!【转】

回想了一下,2012年整整一年中就没有好好钓过一次鱼。年底更不用说了,忙的一塌糊涂,不得不按捺住不时发作的钓瘾。终于,2.7号放假了,哈哈,去TMD工作,去TMD烦恼,去TMD一切烦心事!接下来团年,准备好东西装好车已是10日凌晨1:30分。赶快抓紧时间睡觉!
     次日醒来已是9:50,抓紧时间洗漱,吃东西,出发!赶紧逃离这座城市!
      此行的行程:西昌-攀枝花-楚雄-昆明-罗平-兴义 -巴结码头-阿里
来回大约2000公里多一点,

钓点的卫星地图

在这里不得不特别提一下车上那破导航,只知道抄近路走,放下好好的快速路不走,让我在老路(盘山路)上多跑了TM的四五个小时,次奥!看来以后外出还是多问问路要好些,路在嘴上!

到罗平了

油菜花的海洋

丫头来一张

对面就是贵州了

马岭河大峡谷,地球上最美丽的伤痕

观光电梯和瀑布

如在画中的万峰林景区,世外桃源

狗肉是必须的,不喜勿喷哈!

11日下午六点过到达巴结2号码头,天色渐晚,坐船摸黑行驶了大约50分钟,终于到达钓点-革布。卸下装备,打了窝开钓。当天晚上钓到大约凌晨2点,上了几条一斤多两斤的鲤鱼,终于熬不住了。睡觉。赶了一天的路,那叫一个累啊!这次装备带了一大堆,没想到后来两天接触的筏钓让我对这次带的装备失去了兴趣.....后来手竿基本上都是老婆一个人在操作,她自己一人钓了大概二十多斤,呵呵。

钓棚所在的湾子

附近钓棚不少

由于定钓棚的时间太晚,只定到一间这样的钓棚。四面透风,以至于晚上得把脑袋包起来才能入睡。

网箱上的汪星人,脾气大得很哦!在上面跑来跑去突然狗失前蹄卡在了木板缝里,把我给笑惨了哈哈哈!听见我的笑声这狗日的还气急败坏地冲着我狂吠,笑一下都不可以嗦,太喜剧了!

喵星人

这个不解释,大家都懂得起噻。下面150米深...

各位看官,下面筏钓正式开始。装备就这么简单和轻松,唉,往事不堪回首啊!

棚子里可以躺起钓,趴起钓,脱光衣服钓,边睡边钓,想怎么钓就怎么钓

中鱼!嘿轻松!

米级不是神话

丫头和他妈高兴坏了

最后的挣扎

搞翻

搞定。

抄网弄断了,只有用手抓。

三个小时搞老三条,中途没挂牢跑了两条。

下面这条是头一天刚开始学筏钓时搞到的,只有4斤多。后来保管到肚子里了,李老板弄的清蒸翘壳,好吃惨了。

兴义酒文化之---斗地主赌酒,没有菜,只有酒。52度的白酒。每炸一次加一汤勺。

我可是没敢上,看倒起都觉得恐怖。后来某人当地主被炸了三次,脸色看着看着就变了

在万峰玩了两天两夜,打道回府。

路上经过恐龙谷,奉上PP几张:

突然想起女儿讲过一个笑话:一天,小明(小明很忙,小学课本里什么事都有他)和同学去参观恐龙博物馆。刚到门口,小明指着博物馆的牌子说:“你们看,这是我爷爷设计的”。到了里面,小明又指着墙上挂的一幅画说:“这是我爷爷画的”。同学们都很佩服小明的爷爷。最后,走到了恐龙化石的骨架面前,小明指着恐龙骨架刚要说话,一个同学打断了他:“我知道了我知道了,这一定是你爷爷啃剩下的!”
       小明的爷爷啃剩下的

这些都是小明的爷爷啃剩下的

2013新年万峰之行--累,并快乐着 。     

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 环游

回复 1# 官厅渔人

超级鱼迷钓大刀。

回复 1# 官厅渔人

山下土肥呦,油菜花.
    一条大河呦,有大鱼.

羡慕与嫉妒