北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

带孩雁栖湖,钓烟屁!

俺家孩放假啦,俺家媳妇开年会啦,俺家孩没人看啦,哪家孩去哪乃?俺家孩说要和俺钓鱼去,俺说行!
俺家孩要去钓鱼了,那是高级领导出行,行套要全。
帐篷一个、小椅子2个、小公鱼杆2只,自绑串钩3复,红虫5元(母的、丫头您能卖点小点吗!母虫都比其他公虫大)张哥V5冰钻一个,大托箱子一个,方便面2盒,开水一壶,茶水一壶,其他一套。
周六早晨,媳妇早早走了,俺也6点多点起床,开始烧开水,准备家伙事,俺家高级领导还赖在被窝里不出来,等吧,7点多,俺家孩磨磨蹭蹭的起了床,梳妆打扮一番,穿成个大球球,又梳妆打扮一番,穿成个小球球,8点装车、出发,出门看见洗车的人少,洗个车吧,咱这车又2月没洗了,俺家孩一看见就说是从土里钻出来的,洗车1个小时,再出发,遇到KFC,没吃早点,走吃去,再出发,遇到超市,还没买方便面,走买去,再出发,俺感到小腹震痛,要减肥,怎么办,穿着咱着冰钓服的同志都知道,这是个大麻烦事,怎么办,回家呗!再出发,这回没事了吧,已经10点半了,通州出发,路顺义(堵车),到怀柔(那空气叫个好,摇下车窗,俺和孩大口大口呼吸新鲜空气,醉氧啦)车开的那叫一个慢,全程不上60,到雁栖湖啦,俺家孩见着大冰面了,兴奋,帮我卸车,拉装备,到钓点,钻眼,支帐篷,收拾屋子,下杆,现场教学,会了,自己玩,一看点快1点了,俺家孩饿了,泡面,吃完,又一阵爆连,看点2点了,俺已经累了,回家,收拾东西,拉装备装车,回程俺家孩在车上睡着了,后醒了,问她,还来不?来!
YP20130126084205.jpg YP20130126084148.jpg
KFC吃早
YP20130126110306.jpg YP20130126110136.jpg YP20130126110225.jpg
回家上错所不发了,雁栖湖拉装备到钓点
YP20130126125226.jpg YP20130126125158.jpg YP20130126125213.jpg
吃面
YP20130126133043.jpg YP20130126140016.jpg YP20130126140039.jpg
钓鱼
YP20130126125326.jpg YP20130126125303.jpg
烟屁鱼
待续

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
陈东铭 + 10 + 10 + 10 你们家思思比你强
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 好温馨!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 加深感情
爱钓鱼的大夫 + 10 + 10 + 10 赞一个

回复 1# 我爱花生米
周日要钓大鱼啦,夜里有点兴奋,睡不着了
半夜醒来才4点,照张黑夜的照片。
起得早,走的,早不见得钓的早。
曲折了一番,上了冰
要遵循自然规律地,结果是肯定地!
周末钓鱼篇,全完!
校长,申请加精!!!

真好,丫头好可爱。

回复 1# 我爱花生米
朔料箱当冰车不错。雁栖湖玩的人真不少。抓紧玩吧!禁钓迟早的事。

从小培养、以后一定是钓鱼高手

这就叫娱乐 大人孩子都哄了

玩的真好!注意保暖!

当爹不容易呀!!顶你!!

回复 1# 我爱花生米

小姑娘真漂亮啊!!!!
家里人的喜爱就是出行的动力。

哈哈:以孩子的名义去钓鱼