北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通州宋庄垂钓农场

小弟的垂钓农场准备在4月1日开业,有烧烤,采摘。水面不算大,农场占地3亩,水面长35米宽6米,当时挖了想自己玩的,但是很多朋友想过来所以就对外了。这里烧烤是特色。呵呵。我想做高钓,还提供杆坑!价位30一人。到时候开业了大家没事过来捧场。来年准备扩大水面!

回复 1# hx007022

开个好坑真的好难

不过老板只要坚持好秩序就是好坑

回复 3# 池塘野钓搜索

无规矩不成方圆,我这里禁止打窝,禁红虫!其他的您随便!环境一定会不错。特色烧烤。

期待开业,定去捧场!别忘了给我优惠啊

呵呵 ,兄弟准备开始了啊!
但是 明水练杆30元似乎贵了点。、
我会去捧场的
在黑坑花60就能拿走鱼~~何况往往还有利润拿!20斤以上就本就上岸了,
哪次不得30多斤啊~呵呵 只要明水一开始就不会练杆了
到你那是纯消费~~
环境肯定不错 ,带孩子去玩的好地方~
顶几目

回复  池塘野钓搜索

无规矩不成方圆,我这里禁止打窝,禁红虫!其他的您随便!环境一定会不错。特 ...
hx007022 发表于 2013-1-27 18:09

练杆和高钓 傻子才打窝呢

回复 6# 旮旯

谢谢大哥的体型,到时候您一定来啊!让孩子尝尝我这的烧烤,您放心,咱做生意就是透明,羊头保证都是纯后腿肉!都是自己养的,您要是来的朋友多可以来个烤全羊!我这里钓鱼只是一个娱乐,烧烤是咱这的特色。在城里找了很多门脸,租金太高、我父亲可以说是烧烤大师。手艺不错!

回复 7# 旮旯

哈哈!你就随便玩

回复 5# 胖子刘

您放心,我会在开业前一天在网上发正式通知,到时候一定会有优惠的!而且小弟报着薄利多销的经营方式,绝对不会让您觉得我这里就是一锤子买卖的!