北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再圆鱼干梦,为了男人的尊严【转帖】

话说前天自己的鱼干梦实现后,内心兴奋骚动了好两天,收到好兄弟的电话, ,是好朋友,不是应该说是损友,也不是,正确来说是猪朋狗友。呵呵~~大家也知道做兄弟有今天没明天,有难的时候一定要撤,有福的时候当然要独自享受~他说今年的梦想也是晒鱼干,我靠,这鱼干梦咋就像北京奥运了:同一个世界,同一个梦想!见他苦苦哀求,我承认小时候受了他不少恩惠,上学时5角一个的大饼我左求左求他豪爽滴分给我一小口(还是吃剩下的),逃学时没烟抽他大方地递给了我(抽剩下的最后一口),放假时去偷土薯,我被人抓住后他独自逃跑而去时扔下一句十分感人的话:没事的,等我回来救你!结果等到的是我家长来接我,后被毒揍一身!以上就是关于我跟我兄弟童年美好的恶梦回忆!好吧,是该我报恩的时候了。我说行,上来呗!咱们是好兄弟,为兄弟两肋插刀,为钓鱼上水库,下野河我也在所不惜,这是我做人的准则!话刚说完我真佩服的那快速的果断性!估计我把这方面放到工作上去,我肯定我是个能为社会作出很大贡献的人!说到底还是中毒太深,为了一己解毒!

约好时间2013.1.16八点半出发
人物:我  蓝刀打罗非(好兄弟)  MAOXIN(空军部队成员之一)

在开往作战的路途上,好兄弟终于道他此行的真正原因是:因空军时间太长,家

中恶妻嫌其渔获太少,太小!花费太大,每天对其恶言相向并嘲讽不断!此行立

下决心定要满护而归,否则。。。听到这里我还真是万般滋味在心里,我说都是

过来人呀,为了挽回男人在家中的那一点颜面,那一点点尊严,为了广大男钓友

家中那一点地位,今天我可要辖出去了,打一场漂亮的男人尊严地位番身战,谁

也不能阻止我爆护!

男人地位番身之战即将开打:平静的水面,我跟好兄弟的心情并不平静

迟来的暖阳给我们信心

双飞刀,我相信大鱼干离我们不远

旁边钓友大弯公,兄弟说,我不要蓝刀干,我要大鱼干,我要尊严

话言刚落  

鱼干有了,咱两的尊严都回来了,还差一点点地位

上了这两条,咱们一发不可收拾

最后总鱼干

总结:牛奶有了,面包有了,鱼干也有了,地位尊严统统都回来了。

到最后好兄弟为了感谢我请看回贴:

回复 1# 官厅渔人

我抢沙发喽

回复 1# 官厅渔人

朱哥,您转的有多快,咱就跟多快

回复 3# 陈东铭 我服了你了

回复 4# 官厅渔人

那是——“艾服了油儿”

我也顶,楼主转帖辛苦了,感谢您给我们北方冰冻的水面带来一缕温暖的阳光。

楼主辛苦了!

回复 1# 官厅渔人

南方冬钓,北方冰钓。

北京  北京