北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北鱼鹰

冰钓箱

今天我看见了真不错!我说想买一个王厂长告诉我今天带来的全是比赛纪念奖品!

回复 1# 河北鱼鹰
1 U# E  ^% u0 K5 w3 L% o* n; r1 q+ v! ~0 k( r5 B: c
' t, R1 B$ V& W% L& A% d. ]
    今天看见实物了,设计的实用

真不错  今天看了半天   还就喜欢橘黄色    还有  总觉得厂长特眼熟   

不错,好东西!

很不错的!我喜欢那个红色的!

回复 9# 陈东铭
& g6 Q7 y8 k' N* o1 a
8 {( Q" V7 F  M' m' s* K- A有机会来吧周。哥哥送您一个。4 f+ s4 d3 ^# M

回复 8# 愚乐子   q. l4 q' F% Q7 z9 d7 K; d7 \

2 x9 P7 u9 U& W1 f2 ~2 y. s6 q谢谢哥哥。

回复 6# 池塘野钓搜索 1 p/ \4 m7 e2 t  {
7 H5 J/ |* O' J- A9 i3 p9 b$ m

8 I, u- F. G# A- b- C: `1 ~    虽说产品一出来。但按我的要求还有不少缺陷。我得抓紧改善。等我满意啦。大家就可放心使用啦。" f& ]4 Q8 e. g  _7 g

回复 4# 官厅渔人
% t9 k: P' o9 D+ K
0 |. D5 I* |$ X
9 Q9 p8 F& {" }* @% x" d+ i    谢谢。渔人

回复 3# bjqingjun % y8 `, W$ E  R% m% O! Z! }: V' U

E6 V; T9 |& c% R6 _您放心。保证没问题