北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小汤山渔场关门告捷,全是我的功劳(转)

小汤山渔场关门告捷,全是我的功劳这话要从夏天说起,一天闲的没事想钓鱼,于是打算到小汤山渔场耍会,理由只有一个,TTM近,仅此而已,于是给老板打电话询问规矩,得到答覆是限竿四米五,只能铅皮带,感觉不错可以玩,和广大的鱼友说的不一样,到底信谁呢?于是乎决定爽钓小汤山,结果早上到那一看,,,我嚓(这个字不是脏字,友情提示管理员),五米四的,六米三的,大炮打窝子呢,遍地都是,嚓(还是那个字),果断回家回笼觉,但走的时候我为今天的关门埋下了伏笔,许下了我人生中第n个心愿,就是如果这个坑这样管理早晚完蛋(因为是第一次去,不敢许太狠毒的愿望,怕误会人家)
再说入秋,纯鲫鱼的时候,没打算去那玩,只想验证老板的嘴,于是打电话确认规矩,窝子铅皮带,禁止虫子,违反规定罚,,,结果第二天放鱼我就去验证了,又是一个我嚓,鱼严重不够数不说,遍地炮竿推虫,于是我沾沾自喜,因为我验证了老板的嘴,回家时又许了我人生中第N个愿望,这个坑要完蛋了。
最后再说冬锚,第一场老板电话说有多少多少存货,有多少多少大物,结果我心动了,于是打算再次验证老板的嘴,早上到了鱼塘,因为到的晚,老板看我们后到的有观望意思,于是果断的说现在买票一百就能玩,这嘴阿,,,有的鱼友进去了,但是我没有,我感觉到了老板的阴谋,于是又回家回笼了,下午听哥们说后悔去,理由是原坑鱼没有地,大物没有地,后悔是遍地地,哈哈,,,于是我又许了,,,大家想到了吧。我人生的,,,,哈哈。
最后收官是小汤山渔场冬锚第二场,我朋友在那,因为不听劝,我下午找到看看,结果不让我进,死活不让,没票就是不行,大姨妈都不好使,我嚓,,,,其实他们做的对,这是规矩,咱们可以理解,但是我百思不得其解的是他们这么讲规矩那鲤鱼鲫鱼的时候他们的规矩呢,本人有个毛病就是从不和装爷爷儿子的儿子的人一般见识,因为咱是爷爷的儿子,于是回家。但走的时候我再一次,,,我发誓这是最后一次,,许下了我人生中,,,,哈哈。结果今天灵验了,所以说小汤山关门是我的问题,对于抵制那里的鱼友不用谢我,对于小汤山的粉丝们也别恨我。
以上只是娱乐,但真实度绝对的百分百。

回复 1# 红色的麦兜

红色的半仙儿。以后可别瞎许愿啊,当心灵验啊。

事情是好事情,文章有点问题!
1.楼主确定是在验证坑主的“嘴”?
2.“爷爷儿子的儿子”需要确定参照人!

没有规矩不成方圆 关坑是早晚的事

回复 1# 红色的麦兜

太有预感了

这坑必须填平

哈哈!您才是真正的大仙人!

恭喜预测成功

嘿,老牛啦。