北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届90后渔乐圈 钓友联谊赛 室内大棚第一站 开始报名 诚招赞助

比赛时间定在2013年1月19~20 比赛地点暂定(荷花湾)
参赛人数仅限30人,报满为止
报名费 60元
报名要求 1990年以后出生的男女钓鱼爱好者
比赛取前5名 奖金奖品未定
凡参赛的每位选手均可获得总价值不菲的纪念品
纪念品实时更新补充中......
本届比赛,由四海钓鱼频道播出
现诚招赞助商
主办方联系方式 13520521602 李先生
18701143975 孙先生

本次比赛的报名帖 会在时间地点确认后再次发帖
想报名的钓友请加QQ群 160491215 (90后渔乐圈)

符合条件 想报名的钓友可以加上面的90后钓鱼渔乐圈QQ群
因为此次比赛的名额较少 当比赛的时间和地点时确认后
90后钓鱼渔乐圈成员 享有优先报名的权力

时间打错了  刚改过来   感谢大家指出  下次会严谨的

50后的祝活动圆满成功!

坐沙发上升气;;;;;;;;;;;;;;;;千字不;;;;;;;;

比赛时间定在2012年1月19~20 比赛地点暂定(荷花湾)时间早就过了啊

啊啊啊我站着事生气,查身份证不?不查,我也玩玩去

是啊,时间早就过了,可能是2013年,世界末日都没来,嘛九零后五零后的都可以参赛

回复 4# 倒霉熊
90后需要严谨一些

70后收奖品!!有不要的 可以短我7折收购!(奖杯不要)
包括衣帽,杆子,箱,漂,其他不考虑!

比赛时间定在2012年1月19~20 比赛地点暂定(荷花湾)
参赛人数仅限30人,报满为止
报名费 60元
报名要求 ...
上课NO觉觉 发表于 2012-12-19 00:45

70后收奖品!!有不要的 可以短我7折收购!(奖杯不要)
包括衣帽,杆子,箱,漂,其他不考虑!

回复 1# 上课NO觉觉

祝小胖儿举办联谊赛成功