北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fishing-man

重量推出!元芳推荐!狂狙大物 28调 超轻硬碳素竿 特价包邮进行中

要是比逍遥人硬,比逍遥人便宜就OK了

楼主;我在11.11光棍节网上购买了就你说的这种威联盟狙击大物的竿子,6.3米的限时打折161元。介绍说竿子多么,多么硬2.8调的跟你上面介绍是一样的。为防意外特别咨询店主竿子实长多少?回答;实长足尺。。可是竿子到手根本就不像他们介绍说的那样!!竿子偏软;最多也就将够3.7调。。。最可气的是实际长度只有;6.08米距6.3米差22厘米。。相差之多是我难以想象的。。可是货已到手,签单收货只能自认倒霉。。所以楼主;小鱼户外您在介绍货物时最好彻底了解清楚了再给大家推荐,以免在自己这出现不必要的尴尬。。。在这里也特别提醒鱼友们;!在网上买东西千万不要光听介绍,最好到实体店去购买。能看货的好坏,买到手里也安心。。。。。

至楼主;我的竿子不是在你的店里买的。。物担心!!

回复 14# 五彩鱼

看了这个,更要慎重。。。。

回复 4# zhangqi

您好,6.3米重量是220克,特价178元包邮的,欢迎选购~
地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.80.FtYNEo&id=16455622213&

回复 14# 五彩鱼
五彩鱼您好,我们小店推出的鱼竿都是经过买家反馈回来的性价比高的才会在论坛展现的。我们会根据您提出的情况去核实一下的。谢谢您的提醒和帮助。还有就是,以后网购即使签单后发现鱼竿和想象中的差很远直接申请退款就好,并不是签单后就只能自认倒霉了~如果您以后还出现这种情况,解决不了的就联系我。我帮您解决和别家产生的售后纠纷问题。希望以后我们也会有合作的机会~咱们不会那么坑人的 哈哈。