北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月4号周日万顺大棚情况汇报

11月4号周日早五点起床,洗漱早点出门。雨夹着雪,大风鸣鸣的吹,路上基本上见不着行人。跑在五环上刮的我感觉车有点飘,也许是因为我开太快了。我妈说当年我上学要有这劲头,估计考北大都不带上课外补习的。

六点不到到了苇沟,里面已经有好几十人了,我选在了鲤鱼池桥上靠东边的位置朝南,早晨开口不太好,再加上自已是新手,一上午才上了一条,另外有一条钓上来之后自已去拿护子去了,鱼自个蹦蹦的又跳池子里去了。。。。被人笑坏了,此处略过。 中午饭后回来一坐下来有一鱼友报怨说口不好,我就调了个头,原地朝北了,这一下来了点小爆发,三分钟上了三条,今天放的鱼普遍偏小,约1.5~2.5这间,但第三条有3.5左右。要不是大线被旁边的线杆缠上,估计还能再连会。再之后就不行了,一天总共鱼获四条,大线切二根,子线二根。跑鱼约有六条。
    总结下来水平还是太差,同样的情况今天换成高手的话估计上个十来条鱼应该没问题。以后再通过实践慢慢弥补吧。不管怎么样今天中了几条,比之前的白板要提升了档次,心情还是不错的,回家还美美的吃了一顿。

收鱼时被逗乐了,黑心人三条鲤鱼只给了我七块钱。太TM坑人了,今天即使鱼小也得有个小二斤一条啊,三条算四五斤也得二十来块钱啊。倒不是说几块钱的事,主要让人搓火心里不爽。我一朋友昨天鱼获不错 鱼护里大概一格半 我们二人合力从东岸提过去中间歇了二次  最终上称一称,只有30斤 我们二个一百四五十斤的老爷们有哪么柔软吗?提三十斤鱼走这么点路要停下来歇二回?后来和长头发的哪哥们说了下情况 哪哥们告诉我 你去打他呀叫丫少称,我们几个对视了一眼,无语的就走了。

收鱼这个问题也是老调重谈了 做为鱼塘的管理者不作为的话 最终受影响的肯定是管理者本身! 鱼友来黑坑本身就是图乐子找享受的,爱钓鱼的人也不会太拿这点钱当个事,但不能因为这点破事影响鱼获后的美好心情!希望管理者能加强下这方面的管理,营造一个和谐的环境,这样广大钓友才会毫不犹豫的眷顾和选择。
    另外再提个建议,如果能多个收拾鱼的服务就好了,每条鱼收个五块几块的,这样回家用水洗洗就能下锅。个人觉得此条对我吸引力很大。

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 好渔获、好厨艺!
大白鹅 + 10 + 10 + 10 汇报够详细,谢谢朋友
渔迷 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

这地儿可不能去了,真坑爹呀,三条鱼才7块钱,宁可拿回家也不喂狗!
再次呼吁其他快开业的大棚(采育大棚,前银子大棚)赶紧开业吧,规矩经营,一定会生意兴隆的。

花两年才长那么大,你不到20分钟就给消化了

回复 1# jiangwenfengmsn
坑老板刀就是快,要不怎么叫开塘的呢。

,呵呵不错。坚决不卖。

不错  烦心事放一边  钓美了就行

太TM坑人了,刚刚开始就这样啊,长头发的这种态度言语,整个就是个臭LM啊

高兴就好!