北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有此坑,此鱼坑老板是南城钓友之兴事

前银子明水偷驴鲤鱼12尾收杆后,一直想找一个离家近点的鲫鱼坑玩玩等待前银子大棚的开业,周边的几个鱼坑转了个遍,大泡子,小飞,槐房游泳池,高米店,南小街等。施钓后感觉,都差点,虫坑多素坑少,有的撒鱼少,有的撒鱼数和出鱼数相差太大,有慎者说撒500斤鲫鱼,7个钓友2个小时钓上二尾鱼,我在那坑撒鱼日下过一次杆三尾鱼居然在12位钓友中名列中上游那坑在我网曾经被钓友指责过看来没有改进,钓友慎行。听钓友介绍,笃庆堂村北有个2亩多点的小坑(不提名子了避免广告嫌疑),撒鱼时火爆,场场50多人,老板名叫小四川也是个钓鱼人,管理有续,钓箱排队抽钓位号,而且是素坑,头天晚上撒鱼1200-1500斤基本够数,撒鱼后打一夜氧,每场出鱼70%以上。
     探坑后试钓了一次偷驴日8鲫一鲤,出口一般,老板让我撒鱼日再来,周四和今天连玩了二场撒鱼日感觉次坑能玩不错,虽没太多鱼获每次20斤上下鲫鱼,对我这样鲫鱼玩的少,眼神又不太好的半大老头已经很知足了。此坑最大的好处不太偏坑各个钓位都出口您的窝子手食横鱼口就不错,二场下来多的50-60斤少6-7斤鱼没见白板的。手快的3小时结速战斗,糗鱼的还能接着糗几斤。
  最让我感动的是老板小四川给年过60岁的老钓友主动优惠10元,(凭老年证或身份证),并帮助拿钓箱,今天下中雨我忘带雨伞,老板小四川主动把他的雨衣雨裤借给我让我免遭雨淋,他确冒雨服务于钓友身边(今撒了20尾标鱼出了17尾他满坑送标鱼款衣服都淋湿了)而不图其它,我发帖就是想顶顶这样的好坑,好鱼老板。现在这低温的天气,素坑有如此鱼口可见撒鱼数量和鱼的质量。我玩过的二场鱼收鱼计录周四撒1200斤收了900多斤,今撒了1300斤标鱼20条收鱼700斤标鱼17条。(天不好鱼口慢了走的人多。小四川高喊别走啊在钓会才出了700多斤,还有不少生口鱼那,我从没见过如此实在的老板。此帖是被感动而发,没受任何人之托。
      此坑目前尚未加入我网合做商家,目前也没有给会员优惠,要去的钓友需珍酌。东有天意好坑南有此坑好坑是南城钓友之兴事。

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 好猎头!
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜崔哥!

是好坑就值的顶一下

老崔最近搞开发去了,开发一个好地谢谢

好坑好老板,这样的老板顶一下。

不错的老板,一定要去看看

确实是好坑

哈哈哈 看来崔哥美了  关键是心里美了 顶 崔哥这样的战士  今天都去 牛啊

好坑好老板,好托好人缘,

是好坑就值的顶一下,真的好再顶一下,如给咱有卡会员优惠再顶一下,共三下。再如果如果我就吒为哥顶它一百下,行不