北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAODAODAXIE

冰钓,库钓.拿大鱼利器

回复 30# 红色的麦兜
- K6 n1 ]% @' g* w& e* o4 t1 t9 ^! s4 b2 H6 h- w/ h3 I9 j; r

) j7 o! s3 k1 E8 A0 p6 s' x$ J    原本我就是做不锈钢工程的

打架使肯定不错`~~

多少钱一个?

看着真漂亮。我的也是自己做的。

看着真漂亮。我的也是自己做的。
9 o$ t6 A6 o8 M2 H7 c0 ^' f火山之恋 发表于 2012-11-21 09:13

) T6 ~6 V% ], w; |, C6 L# o" k3 [
图呢?看看呀。

本帖最后由 YAODAODAXIE 于 2012-11-22 21:26 编辑 / I' z$ o: P( f  n" M: h

/ h  S) y( ^; D* o! [冬天锚鱼提钩好用,尤其是鱼在冰下时提钩好使。

回复 36# YAODAODAXIE $ M7 x9 v0 M; Q) L( z) }7 `3 n5 u- m

7 u# G. g- r/ b/ @- a& X* P有些血腥!

回复 37# bjqingjun
1 }0 @" f& n5 G, a) Q: W- O+ g6 e3 I0 V% `8 [( j* k( L( g, Y1 O

! Z2 R+ e; D8 Z% v) Y% O6 z    鱼是冷血动物不至于吧

回复 1# YAODAODAXIE 1 K( f- {  c  g+ M' e" S. u' ]
6 N" N3 x% T1 Q6 u2 A4 L7 b1 [3 w
闪闪发光呀顺手的利器还是自己动手做的好