北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾迎来年龄最小钓友——钓获三鲤两鲫,跑鱼一条

偷驴别想了、我7号撒鱼去的全坑白板老板下药下大了最后倒霉的还是老板自己
从头学 发表于 2012-10-10 15:41

从头学朋友好:估计您记错了,我们只1号和3号撒了两次鱼,鱼口不好,初步判断是鱼有点问题,所以原定的5号撒鱼也没敢撒。7号根本没有撒鱼,而且票价是50元。
    出鱼不好我承认,至于您说的下药,我承认是下了,但下的药叫二氧化碌,消毒用的,而且花了我1千票,目的只是想让鱼开口,如果下得是朋友所说的药,我出门让车撞死!
    您不知道出鱼不好我有多着急呢,2号3号4号白板的钓友全部送了50元的鱼票。(我们承诺放鱼日白板送50元的鱼票一张)这次来您没钓美很是抱歉,如果再次有机会来玩儿的话,希望您有好的渔获。

老大潮河湾在哪里,景色不错哦,
暗夜 发表于 2012-10-10 15:59

暗夜朋友好:我们的地址和联系方式如下
地址:密云县穆家峪镇左堤路羊山老桥东桥头向北2公里路东。
自驾车路线:北京城区的朋友上京承高速在第18个【辛安庄】出口,一直向北大约2公里,到一个丁字路口,左转50米桥头右转1.5公里即到。桥头有“潮河湾”的标志牌走潮河东岸左堤路。电话:13901091655(魏先生) QQ:1159597296

回复 14# 从头学
再声明一下:图中的黄金鲤朋友应该看到了,是一位钓友哥哥6号那天带着夫人和女儿来我们这里玩儿,那天没钓到鱼,我看人家大老远来的,让他老人家去的会员池,人家自己钓的黄金鲤。下图是10月9日一钓友偷驴钓到的两条草鱼。

手机不会玩,不制咋的只能上网不能回复了,刚到家,这月底前一定去,去时电联,午餐肉我肯定带,魏哥给炒俩素的呗,咱俩喝口

回复 24# 乐在水中
乐弟,一定要电联,炒素的肯定不行,我还记得答应弟弟的肉片炒肉丝呢

回复 19# 潮河湾垂钓园

听着舒服!
也是 一直想去、一直也没有机会!

12岁的小家伙真厉害!

回复 20# 潮河湾垂钓园

那你是碰上游钓高手了。。。。

嘿嘿,魏哥再等俺八年,到时让俺儿子给您清坑去,哈哈

回复 26# 烟雨春秋
    烟雨春秋好,非常感谢朋友对我们潮河湾一直以来的关注。机会有的是,期待明年有缘相见。
    十一期间,有位丰台的哥哥让我非常感动,这八天中共来我们这里三次,每次都只钓到一条鱼,和这个哥哥聊天时表达了歉意,没想到这位哥哥竟说:”我钓鱼三十年了,上不上鱼无所谓,白板是经常的事儿,但就喜欢你们这里的清静,即使一条都钓不到呼吸一下新鲜空气也高兴。如果为了渔获,在家附近骑自行车就可以去钓。。。“我当时真的不知如何作答。。。